16  Ergebnisse:
?
1

Zum Carry-over von Cadmium 

Cadmiumkontamination von Futtermitteln und Auswirkungen auf...  Schriftenreihe des Bundesministers für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Reihe A, Angewandte Wissenschaft ; H. 335
Exemplar:  Zentrale:Magazin wc 5718
 
?
2

Arsen, Blei, Cadmium und Quecksilber in und auf Lebensmitte.. 

ZEBS-Hefte ; 1984,1
Exemplare:  TB BHV: let 60/8; Zentrale:Magazin bc 1021-8401
 
?
3

Cadmium in Lebensmitteln 

Ursachen, Wirkungszusammenhänge u. Handlungsstrategien fü... 
Kursawa-Stucke, Hans-Hoachim - [Red.: Hans-Hoachim Kursawa-Stucke] . , 1983
Exemplar:  Zentrale:E02 a agr 804/494
 
?
4

Das Nitrosamin-Problem 

Bericht über das Abschlusskolloquium der Senatskommission ...  Rundgespräche und Kolloquien / Deutsche Forschungsgemeinschaft
Exemplare: Zentrale; TB BHV;
 
?
5

Einfluß von Herstellungs- und Zubereitungsverfahren auf den.. 

ZEBS-Berichte ; 1982,3
Exemplare:  TB BHV: let 60/5; Zentrale:Magazin bc 1021-8203
 
?
6

Pflanzliche Produktion und Cadmiumbelastung durch die Nahru.. 

Mitteilungen für den Landbau ; 1982,3
Exemplar:  Zentrale:Magazin bc 0750-8203
 
?
7

Der Übergang von Cadmium aus Futtermitteln in landwirtscha.. 

eine Literaturstudie  DLG-Forschungsbericht ; 538017
Exemplare:  Zentrale:Magazin gy 2491; Zentrale:Magazin gy 2492
 
?
8

Schwermetallgehalte in Bier 

Bericht über ein Pilotprojekt  ZEBS-Bericht ; 1982,2
Exemplare:  TB BHV: let 62/3; Zentrale:Magazin bc 1021-8202
 
?
10

Die Belastung des Verbrauchers durch Cadmium 

eine kritische Übersicht  Berichte der Bundesforschungsanstalt für Ernährung, Karlsruhe ; 1981/3
Exemplar:  Zentrale:Magazin cw 5913
 
?
11

Bindungsformen von Quecksilber, Cadmium und Blei in Biotope.. 

eine Literaturstudie  ZEBS-Berichte ; 1980,1
Exemplare:  TB BHV: let 60/26; Zentrale:Magazin bc 1021-8001
 
?
12

Metal contamination of food:

Reilly, Conor , 1980
Exemplar:  Zentrale:E02 a med 166.4/72
 
?
13

Veränderung der Gehalte von Blei, Cadmium und Quecksilber .. 

Berichte der Bundesforschungsanstalt für Ernährung ; 1979/1
Exemplar:  Zentrale:Magazin ct 9930
 
?
14

Arsenic and tin in foods: Reviews of commonly used methods .. 

Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rom). Food and nutrition paper ; 9
Exemplar:  Zentrale:Magazin cw 1614
 
?
15

Zur Situation des Quecksilbergehaltes bei Fischen und ihren.. 

Archiv für Fischereiwissenschaft ; 23.1972,Beih.1
Meyer, Victor , 1972
Exemplar:  Zentrale:Magazin bf 6794
 
1-15