12  Ergebnisse:
?
1

Chilled foods 

the state of the art ; Prepared under the auspices of the c...  EUR ; 12744.EN
Exemplare:  TB BHV: let 156/16; Zentrale:E02 a agr 827.1/866
 
?
2

Analytik von Lipidoxidationsprodukten und deren Zeit-Temper.. 

SozEp-Berichte ; 1982,2
Exemplare:  TB BHV: let 156/9; Zentrale:Magazin cw 8292
 
?
3

Das Verhalten von Enzymen in (tief)gefrorenen Lebensmitteln.. 

SozEp-Berichte ; 1982,1
Exemplare:  TB BHV: let 156/10; Zentrale:Magazin cw 8291
 
?
4

Mottenbefall an Süßwaren - Entwicklung eines Kühlverfahre.. 

Mitteilungen aus der Biologischen Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft Berlin-Dahlem ; 205
Exemplar:  Zentrale:Magazin cw 7054
 
?
6

Kühlraum-Lastfaktoren 

mit ... 6 Tafeln und 16 Anhangtafeln  Reihe Luft- und Kältetechnik
Mann, Gottfried ; Hofer, Berthold - 1. Aufl. . , 1977
Exemplar:  Zentrale:Magazin 01.g.8820
 
?
7

Schulverpflegung mit industriell hergestellten Gefriermenü:

Deutschland / Bundesminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten / Bundesrepublik , 1974
Exemplar:  Zentrale:Magazin gu 9538
 
?
8

Kälteanwendung 

Wissenschaftliche Bücherei
Exemplar:  Zentrale:E02 a ing 532/537
 
?
9

Kühlanlagen:

Drees, Heinrich - 9., verb. Aufl. . , 1969
Exemplar:  Zentrale:Magazin ap 9426
 
?
11

Pflanzliche Lebensmittel kältekonserviert 

Kältebehandlung von Obst, Gemüse, Backwaren sowie tischfe... 
Exemplare:  TB BHV: let 156/5; Zentrale:E02 a agr 827.7/987
 
?
12

Guide pratique de l'entreposage frigorifique:

International Institute of Refrigeration , 1966
Exemplar:  Zentrale:E02 a agr 827.1/519
 
1-12