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Chilled foods
the state of the art ; Prepared under the auspices of the c...
EUR ; 12744.EN
Exemplare:
TB BHV: let 156/16; Zentrale:E02 a agr 827.1/866
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Analytik von Lipidoxidationsprodukten und deren Zeit-Temper..
SozEp-Berichte ; 1982,2
Exemplare:
TB BHV: let 156/9; Zentrale:Magazin cw 8292
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Das Verhalten von Enzymen in (tief)gefrorenen Lebensmitteln..
SozEp-Berichte ; 1982,1
Exemplare:
TB BHV: let 156/10; Zentrale:Magazin cw 8291
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Mottenbefall an Süßwaren - Entwicklung eines Kühlverfahre..
Mitteilungen aus der Biologischen Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft Berlin-Dahlem ; 205
Exemplar:
Zentrale:Magazin cw 7054
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Kühlraum-Lastfaktoren
mit ... 6 Tafeln und 16 Anhangtafeln
Reihe Luft- und Kältetechnik
Exemplar:
Zentrale:Magazin 01.g.8820
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Refrigeration, air conditioning, and cold storage. Principl..:
Exemplar:
Zentrale:Magazin at 2133
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Pflanzliche Lebensmittel kältekonserviert
Kältebehandlung von Obst, Gemüse, Backwaren sowie tischfe...
Exemplare:
TB BHV: let 156/5; Zentrale:E02 a agr 827.7/987