10  Ergebnisse:
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1

Agro-food studies 

eine Einführung  UTB ; 4830, Agrarwissenschaft, Forstwissenschaft, Geographie, Geschichte, Soziologie
Exemplare: Zentrale; TB BHV; TB Technik;
 
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2

Foods that changed history 

how foods shaped civilization from the ancient world to the... 
Exemplar:  Zentrale:Magazin 02.p.2717
 
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3

SNACK together! 

the global taste of diversity ; interkulturelle Kunst & Bil... 
Exemplare:  Zentrale:Magazinturm E01 tr 8882; Zentrale:Magazin 02.B.4889
 
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4

Spices and comfits 

collected papers on medieval food 
Winter, Johanna Maria van - 1. publ. . , 2007
Exemplar:  Zentrale:E02 a agr 844/185
 
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5

Die letzten Geheimnisse der Kochkunst 

Hintergründe, Rezepte, Experimente 
Barham, Peter - Orig.-Ausg. . , 2004
Exemplar:  Zentrale:E02 a agr 844/031
 
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6

Kochköpfe HH 

dreizehn Köche hinter den Kulissen 
Eckardt, Marc , 2002
Exemplare:  Zentrale:Magazinturm E01 tr 0004; Zentrale:Magazin 01.m.4194
 
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7

Die Küche 

zur Geschichte eines architektonischen, sozialen und imagin... 
Exemplare:  :TB Technik h 240/37; Zentrale:E04 a kun 130/563
 
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8

Die historische Küche 

Ein Culturbild 
Kudriaffsky, Eufemia von - Fotomechan. Neudr. d. Orig.-Ausg. 1880 . , 1975
Exemplar:  Zentrale:Magazin gh 7159
 
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9

Neues Trenchier- und Plicatur-Büchlein:

Klett, Andreas - Nachdr. der Ausg. Nürnberg 1677 . , 1971
Exemplar:  Zentrale:Magazin 02.A.2456
 
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10

Küchenwesen und Mahlzeiten:

, In: Archaeologia Homerica : die Denkmäler und das frühgriechische Epos / begr. von Friedrich Matz ... Im Auftr. des Deutschen Archäologischen Instituts hrsg. von Hans-Günter Buchholz
Kapitel Q
,
Exemplar:  Zentrale:Magazinturm-E02 a arc 450.8/115
 
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