?
1
Agro-food studies
eine Einführung
UTB ; 4830, Agrarwissenschaft, Forstwissenschaft, Geographie, Geschichte, Soziologie
?
2
Foods that changed history
how foods shaped civilization from the ancient world to the...
Exemplar:
Zentrale:Magazin 02.p.2717
?
3
SNACK together!
the global taste of diversity ; interkulturelle Kunst & Bil...
Exemplare:
Zentrale:Magazinturm E01 tr 8882; Zentrale:Magazin 02.B.4889
?
5
Die letzten Geheimnisse der Kochkunst
Hintergründe, Rezepte, Experimente
Exemplar:
Zentrale:E02 a agr 844/031
?
6
Kochköpfe HH
dreizehn Köche hinter den Kulissen
Exemplare:
Zentrale:Magazinturm E01 tr 0004; Zentrale:Magazin 01.m.4194
?
7
Die Küche
zur Geschichte eines architektonischen, sozialen und imagin...
Exemplare:
:TB Technik h 240/37; Zentrale:E04 a kun 130/563
?
Archaeologia Homerica : die Denkmäler und das frühgriechische Epos / begr. von Friedrich Matz ... Im Auftr. des Deutschen Archäologischen Instituts hrsg. von Hans-Günter Buchholz
Kapitel Q ,
10
Küchenwesen und Mahlzeiten:
, In:Kapitel Q
Exemplar:
Zentrale:Magazinturm-E02 a arc 450.8/115