7  Ergebnisse:
?
2

Fleisch 

Technologie und Hygiene der Gewinnung und Verarbeitung  Handbuch der Lebensmitteltechnologie
Exemplare: Zentrale; TB BHV;
 
?
3

Fleischwaren-Handbuch:

Neuhäußer, S. ; Arneth, Wolfgang ; Hilse, Gotthard... - 2., überarb. Aufl. . , 1988
Exemplare:  TB BHV: let 215/8(2); Zentrale:E02 a agr 848/558(2)
 
?
4

PSE-Fleisch 

Problem, Meinungen, Lösungsvorschläge  Agrarmarkt-Studien ; 32
Exemplar:  Zentrale:Magazin wb 8791
 
?
5

Lebensmittelqualität, besondere Fragen bei Fleisch und Bro 

Schriftenreihe Verbraucherdienst
Trurnit, Gisela ; Flohr, Ulrich - Ausg. 1980 . , 1980
Exemplar:  Zentrale:Magazin gt 7214
 
?
6

Rindfleischproduktion ; 172 Tabellen 

Tierzuchtbücherei
Exemplar:  Zentrale:E02 a agr 441/297
 
?
7

Fleischkunde:

Exemplar:  Zentrale:E02 a agr 848/374
 
1-7