?
1
Kranke Umwelt - kranke Menschen
Ernährung, Verkehr, Innenraumprodukte ; Tendenzen & Altern...
Exemplar:
Zentrale:Magazin 01.a.3127
?
2
Pestizide in Nahrungsmitteln: besonders gefährlich für Ki..
SÖL-Sonderausgabe ; 32
Exemplar:
Zentrale:Magazin bg 9387
?
6
Essen wir uns zu Tode?
Gefahren der Ernährung, Lebensmittelkontrolle, Lebensmitte...
Ueberreuter-Sachbuch
Exemplar:
Zentrale:E02 a med 156.0/800
?
8
Chemie ohne Gefahr
Forschung und Entwicklung für die Sicherheit industrieller...
Exemplar:
Zentrale:Magazin vf 4729
?
9
Pesticide residues in food
report of the Joint Meeting of the FAO Panel of Experts on ...
; Report
?
10
Schwermetallgehalte in Bier
Bericht über ein Pilotprojekt
ZEBS-Bericht ; 1982,2
Exemplare:
TB BHV: let 62/3; Zentrale:Magazin bc 1021-8202
?
11
N-Nitrosoverbindungen in Nahrung und Umwelt
Eigenschaften, Bildungswege, Nachweisverfahren und Vorkomme...
Exemplare:
TB BHV: let 61/1; Zentrale:E02 a med 166.4/59
?
12
Versuch einer Prognose über das zukünftige Auftreten von ..
GSF-Bericht, Ö ; 609
Exemplar:
Zentrale:Magazin bc 0875-609
?
13
Schwermetalle in Speisekleie und Speisekleie-Erzeugnissen
ZEBS-Berichte ; 1981,3
Exemplare:
TB BHV: let 62/2; Zentrale:Magazin bc 1021-8103
?
14
Bindungsformen von Quecksilber, Cadmium und Blei in Biotope..
eine Literaturstudie
ZEBS-Berichte ; 1980,1
Exemplare:
TB BHV: let 60/26; Zentrale:Magazin bc 1021-8001
?
15
Toxic constituents of plant foodstuffs
Food science and technology
Exemplar:
Zentrale:E02 a med 168 yck/46(2)