6  Ergebnisse:
?
1

Das Verhalten von Enzymen in (tief)gefrorenen Lebensmitteln.. 

SozEp-Berichte ; 1982,1
Exemplare:  TB BHV: let 156/10; Zentrale:Magazin cw 8291
 
?
2

Analytik von Lipidoxidationsprodukten und deren Zeit-Temper.. 

SozEp-Berichte ; 1982,2
Exemplare:  TB BHV: let 156/9; Zentrale:Magazin cw 8292
 
?
3

Tiefkühlung und moderne Ernährung 

Schriftenreihe / Schweizerische Vereinigung für Ernährung ; 21
Exemplar:  Zentrale:Magazin bc 5844
 
?
4

Kälteanwendung 

Wissenschaftliche Bücherei
Exemplar:  Zentrale:E02 a ing 532/537
 
?
5

Quality and stability of frozen foods 

time temperature tolerance and its significance 
Exemplar:  Zentrale:E02 a agr 827.1/835
 
?
6

Low temperature biology of foodstuffs 

[proceedings of a NATO Advanced Study Institute held at the...  Recent advances in food science ; Vol. 4
Hawthorn, John - 1. ed. . , 1968
Exemplar:  Zentrale:Magazin cd 1898
 
1-6