?
1
Ethnic hospitality marketing
authenticity and quality constructions in the Greek food in...
Routledge studies in marketing ; 31
Exemplar:
Zentrale:E02 a ver 928/655
?
2
Hospitality marketing
principles and practice
Exemplare:
Zentrale:E02 a ver 970/697(4); TB Nautik 17/7.1.2 Gur (2023)
?
3
Service excellence in tourism and hospitality
insights from Asia
Tourism, Hospitality & Event Management
Exemplare:
Zentrale:E02 a ver 928/846; TB Nautik 17/7.4.2 Ser 9 (2021)
?
5
Hospitality security
managing security in today's hotel, lodging, entertainment ...
Exemplar:
Zentrale:E02 a ver 928/601
?
6
Management in der Hotellerie und Gastronomie
betriebswirtschaftliche Grundlagen
Exemplar:
Zentrale:E02 a ver 928/872(10)
?
8
Financial decision-making in the foodservice industry
economic costs and benefits
Exemplar:
Zentrale:E02 a ver 928/070
?
9
Unternehmerisches Denken und Handeln in der deutschen Hotel..
eine empirische Analyse aus der Individualperspektive der H...
Schriftenreihe Führung und Führungskräfte ; Band 10
Exemplar:
Zentrale:E02 a ver 928/980
?
10
Kooperationsorientiertes Personalmanagement für die Hotell..
praxisnahe Bildungspartner einbinden, Branchennachwuchs sta...
Exemplare:
TB Nautik 91/2.2 Boh 8 (2019) [DL Prof. Herle]; Zentrale:E02 a ver 928/225
?
11
Kooperationsorientiertes Personalmanagement für die Hotell..
praxisnahe Bildungspartner einbinden, Branchennachwuchs sta...
Link: https://doi.org/10.1515/..
Exemplare: TB Nautik 91/2.2 Boh 8 (2019) [DL Prof. Herle]; Zentrale:E02 a ver 928/225
Exemplare: TB Nautik 91/2.2 Boh 8 (2019) [DL Prof. Herle]; Zentrale:E02 a ver 928/225
?
12
ErfolgReich in der Privathotellerie
Impulse für Profilierung und Profit
Edition AHGZ, Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Exemplar:
Zentrale:E02 a ver 928/972
?
14
Service failures and recovery in tourism and hospitality
a practical manual
Exemplar:
Zentrale:E02 a ver 928/764