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Henle, Thomas
15
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Thesis (Online) (10)
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?
1
Stellungnahme zu Acetaldehyd als Aromastoff: Aspekte der Ri..:
Hengstler, Jan G.
;
Baum, Matthias
;
Cartus, Alexander T.
...
Journal of Consumer Protection and Food Safety. 17 (2022) 3 - p. 285-293 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Freie Maillard-Reaktionsprodukte in tierischen Lebensmittel..:
Hofmann, Thomas
, 2021
Link:
https://nbn-resolving.de..
?
3
Maillard- und Lipierungsprodukte in Haselnüssen (Corylus a..:
Witte, Sophia
, 2019
Link:
https://nbn-resolving.de..
?
4
ACE-inhibitorische und antioxidative Aktivität von Pflanze..:
Rudolph, Steffi
, 2019
Link:
http://nbn-resolving.de/..
?
5
Struktur, Assoziations- und Glykierungsreaktionen von Casei..:
Möckel, Ulrike
, 2017
Link:
http://nbn-resolving.de/..
?
6
Lipierungsreaktionen und deren Einfluss auf das allergene P..
Harshadrai Rawel
Globisch, Martin
, 2016
Link:
http://nbn-resolving.de/..
?
7
Backen, Altern, Diabetes: eine kurze Geschichte der Maillar..:
Hellwig, Michael
;
Henle, Thomas
Angewandte Chemie. 126 (2014) 39 - p. 10482-10496 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
8
Stellungnahme zu Acetaldehyd als Aromastoff: Aspekte der Ri..:
Hengstler, Jan
;
Baum, Matthias
;
Cartus, Alexander T
...
https://repository.publisso.de/resource/frl:6434670. , 2022
Link:
https://repository.publi..
?
9
Bikondylärer Oberflächenersatz des Kniegelenkes beim jungen..:
Egloff, Christian
;
Hirschmann, Michael T.
;
Moret, Céline
...
Der Orthopäde. 50 (2021) 5 - p. 395-401 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Synthese, Charakterisierung und Nachweis neuartiger Maillar..:
Eggen, Michael Dominik
, [2023?]
Link:
https://nbn-resolving.de..
?
11
Einfluss von Methylglyoxal auf die Maillard-Reaktion beim B..:
Jost, Tobias
, [2021?]
Link:
http://nbn-resolving.de/..
?
12
N-Terminale Glykierung von Proteinen in Lebensmitteln und u..:
Löbner, Jürgen
, 2018
Link:
http://nbn-resolving.de/..
?
13
Einfluss der Entkeimung von Lupinensaatgut und Lupinenprote..:
Melde, Denise
, 2017
Link:
http://nbn-resolving.de/..
?
14
Tryptophanhaltige Dipeptide als Hemmstoffe für das Angiote..:
Hagemann, Diana
, 09.12.2016
Link:
http://nbn-resolving.de/..
?
15
Allgemeine Anatomie : Lehre von den Mischungs- und Formbest..:
Henle, Jacob, 1809-1885
;
Soemmerring, Samuel Thomas von, 1755-1830
;
History of Medicine Collections (Duke University) NcD
http://hdl.handle.net/2027/dul1.ark:/13960/t6n05f45t. , 1841
Link:
http://hdl.handle.net/20..
1-15