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Janicek, A.
20
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1
Mit Patienten richtig reden
Gesprächsführung im Krankenhaus
Janicek, Robert
, 1985
Copies:
Zentrale:Magazin
vc 0425
?
2
Nonenzymic Browning: XI. effect of free amino groups on bro..:
Pokorný, Jan
;
Kolakowska, Anna
;
El-Zeany, Badreldean Abdelhaleam
.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 157 (1975) 6 - p. 323-326 , 1975
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Reaktionen von Glyoxal mit Glycin I. Mitteilung Untersuchun..:
Velíšek, J.
;
Davídek, J.
;
Pokorný, J.
..
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 149 (1972) 2 - p. 69-74 , 1972
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Indirekte polarographische Bestimmung von Kobalt:
Davídek, J.
;
Seifert, J.
;
Janíček, G.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 148 (1972) 4 - p. 197-201 , 1972
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Bestimmung von Nucleotiden, Nucleosiden und Basen der Nucle..:
Davídek, J.
;
Velíšek, J.
;
Grundová, K.
.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 146 (1971) 2 - p. 83-86 , 1971
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Studium der Veränderungen bei thermischen und hydrothermisc..:
Hrdlička, Jirří
;
Janíček, Gustav
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 145 (1971) 5 - p. 291-293 , 1971
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Bestimmung der Inosinsäure im Muskelgewebe:
Davídek, J.
;
Janíček, G.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 146 (1971) 1 - p. 1-5 , 1971
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Nichtenzymatische Bräunung: I. Mitteilung Reaktionen alipha..:
Janíček, G.
;
Pokorný, J.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 145 (1971) 3 - p. 142-147 , 1971
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Nichtenzymatische Bräunung: II. Mitteilung Reaktion von Fur..:
Pokorný, J.
;
Janíček, G.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 145 (1971) 4 - p. 217-222 , 1971
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Veranderungen der Kaffeelipide während der Lagerung von Kaf..:
Janíček, G.
;
Pokorný, J.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 144 (1970) 3 - p. 189-191 , 1970
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Einfluß von Sinigrin auf den Verlauf der nichtenzymatischen..:
Janíček, G.
;
Pokorný, J.
;
Hrdlička, J.
.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 141 (1969) 4 - p. 225-229 , 1969
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Einfluß der Aufbewahrungsdauer auf das Ranzigwerden von Tro..:
Pokorný, J.
;
Zwain, H.
;
Janíček, G.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 135 (1967) 3 - p. 132-134 , 1967
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Chromatographische Trennung von Antioxydantien mit Hilfe de..:
Davidek, J.
;
Janíček, G.
;
Davídková, E.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 131 (1967) 6 - p. 345-347 , 1967
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
14
Trennung der Gallussäure und ihrer Ester mit Hilfe der Dünn..:
Davidek, J.
;
Janíček, G.
;
Davídková, E.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 131 (1966) 1 - p. 29-32 , 1966
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
15
Polarographische Bestimmung von Benzoesäure:
Davídek, J.
;
Kedzierska, A.
;
Janíček, G.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 129 (1966) 6 - p. 370-373 , 1966
Link:
https://doi.org/10.1007/..
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