Janicek, A.
20  results:
Search for persons X
?
1

Mit Patienten richtig reden 

Gesprächsführung im Krankenhaus 
Copies:  Zentrale:Magazin vc 0425
 
?
2

Nonenzymic Browning: XI. effect of free amino groups on bro..:

Pokorný, Jan ; Kolakowska, Anna ; El-Zeany, Badreldean Abdelhaleam.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  157 (1975)  6 - p. 323-326 , 1975
 
?
3

Reaktionen von Glyoxal mit Glycin I. Mitteilung Untersuchun..:

Velíšek, J. ; Davídek, J. ; Pokorný, J...
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  149 (1972)  2 - p. 69-74 , 1972
 
?
4

Indirekte polarographische Bestimmung von Kobalt:

Davídek, J. ; Seifert, J. ; Janíček, G.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  148 (1972)  4 - p. 197-201 , 1972
 
?
5

Bestimmung von Nucleotiden, Nucleosiden und Basen der Nucle..:

Davídek, J. ; Velíšek, J. ; Grundová, K..
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  146 (1971)  2 - p. 83-86 , 1971
 
?
6

Studium der Veränderungen bei thermischen und hydrothermisc..:

Hrdlička, Jirří ; Janíček, Gustav
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  145 (1971)  5 - p. 291-293 , 1971
 
?
7

Bestimmung der Inosinsäure im Muskelgewebe:

Davídek, J. ; Janíček, G.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  146 (1971)  1 - p. 1-5 , 1971
 
?
8

Nichtenzymatische Bräunung: I. Mitteilung Reaktionen alipha..:

Janíček, G. ; Pokorný, J.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  145 (1971)  3 - p. 142-147 , 1971
 
?
9

Nichtenzymatische Bräunung: II. Mitteilung Reaktion von Fur..:

Pokorný, J. ; Janíček, G.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  145 (1971)  4 - p. 217-222 , 1971
 
?
10

Veranderungen der Kaffeelipide während der Lagerung von Kaf..:

Janíček, G. ; Pokorný, J.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  144 (1970)  3 - p. 189-191 , 1970
 
?
11

Einfluß von Sinigrin auf den Verlauf der nichtenzymatischen..:

Janíček, G. ; Pokorný, J. ; Hrdlička, J..
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  141 (1969)  4 - p. 225-229 , 1969
 
?
12

Einfluß der Aufbewahrungsdauer auf das Ranzigwerden von Tro..:

Pokorný, J. ; Zwain, H. ; Janíček, G.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  135 (1967)  3 - p. 132-134 , 1967
 
?
13

Chromatographische Trennung von Antioxydantien mit Hilfe de..:

Davidek, J. ; Janíček, G. ; Davídková, E.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  131 (1967)  6 - p. 345-347 , 1967
 
?
14

Trennung der Gallussäure und ihrer Ester mit Hilfe der Dünn..:

Davidek, J. ; Janíček, G. ; Davídková, E.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  131 (1966)  1 - p. 29-32 , 1966
 
?
15

Polarographische Bestimmung von Benzoesäure:

Davídek, J. ; Kedzierska, A. ; Janíček, G.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  129 (1966)  6 - p. 370-373 , 1966
 
1-15