Pekkarinen, A.
3  results:
Search for persons X
?
1

Untersuchungen über das Altern gerösteten Kaffees durch Bes..:

Pekkarinen, L. ; Porkka, E.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  120 (1963)  4 - p. 277-286 , 1963
 
?
2

Einfluß des Röstgrades von Kaffee auf die Extinktion wäßrig..:

Pekkarinen, L. ; Porkka, E.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  120 (1963)  1 - p. 20-25 , 1963
 
?
3

Über die Autoxydation der Sorbinsäure in citronensäurehalti..:

Pekkarinen, Lauri
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  139 (1968)  1 - p. 23-29 , 1968
 
1-3