Herrmann, Karl
1245  results:
Search for persons X
?
 
?
3

Identifizierung von Kiwi in Fruchtprodukten mittels HPLC:

Mareck, Ute ; Galensa, Rudolf ; Herrmann, Karl
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  191 (1990)  3 - p. 194-198 , 1990
 
?
4

Identifizierung von Passionsfruchtsaft in Fruchtprodukten m..:

Mareck, Ute ; Galensa, Rudolf ; Herrmann, Karl
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  191 (1990)  4-5 - p. 269-274 , 1990
 
?
8

Hydroxyzimts�ure-Verbindungen in Citrus-Fr�chten:

Risch, Beate ; Herrmann, Karl
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  187 (1988)  6 - p. 530-534 , 1988
 
?
9

On the occurrence of flavonol and flavone glycosides in veg..:

Herrmann, Karl
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  186 (1988)  1 - p. 1-5 , 1988
 
?
10

Die Gehalte an Hydroxyzimtsaure-Verbindungen und Catechinen..:

Risch, Beate ; Herrmann, Karl
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  186 (1988)  3 - p. 225-230 , 1988
 
?
13

Analysis of naturally occurring hydroxybenzoic acid glucosi..:

Klick, Silke ; Herrmann, Karl
Journal of Chromatography A.  441 (1988)  2 - p. 335-345 , 1988
 
?
14

Bestimmung von Hydroxybenzoes�ure-Verbindungen in Gew�rzen ..:

Klick, Silke ; Herrmann, Karl
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  187 (1988)  5 - p. 444-450 , 1988
 
?
15

Bestimmung von Hydroxyzimtsaure-Derivaten in Gem�se; Determ..:

Winter, Michael ; Brandt, Wilfried ; Herrmann, Karl
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  184 (1987)  1 - p. 11-16 , 1987
 
1-15