Acker, Ludwig
42  results:
Search for persons X
?
1

Zur Chemie und Analytik der Mehlbleichung: III. Untersuchun..:

Komo-Suwelack, Carola ; Acker, Ludwig ; Schulte, Erhard
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  176 (1983)  4 - p. 285-288 , 1983
 
?
2

Zur Chemie und Analytik der Mehlbleichung: I. Die Behandlun..:

Komo-Suwelack, Carola ; Schulte, Erhard ; Acker, Ludwig
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  176 (1983)  3 - p. 169-172 , 1983
 
?
3

Zur Chemie und Analytik der Mehlbleichung: II. Die Behandlu..:

Komo-Suwelack, Carola ; Schulte, Erhard ; Acker, Ludwig
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  176 (1983)  3 - p. 173-175 , 1983
 
?
4

Beurteilung des hygienischen Zustandes von Eiprodukten vor ..:

Littmann, Sigrid ; Schulte, Erhard ; Acker, Ludwig
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  175 (1982)  2 - p. 101-105 , 1982
 
?
5

Beurteilung des hygienischen Zustandes von Eiprodukten vor ..:

Littmann, Sigrid ; Acker, Ludwig ; Schulte, Erhard
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  175 (1982)  2 - p. 106-112 , 1982
 
?
6

Einflu� der Wasseraktivit�t auf enzymatische Veranderungen ..:

Potthast, Karl ; Hamm, Reiner ; Acker, Ludwig
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  165 (1977)  1 - p. 18-20 , 1977
 
?
7

Einflu� der Wasseraktivit�t auf enzymatische Veranderungen ..:

Potthast, Karl ; Acker, Ludwig ; Hamm, Reiner
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  165 (1977)  1 - p. 15-17 , 1977
 
?
8

Die Lipide der Getreidestärken:

Das StärkekornMonographie 5:

, In: , In: Handbuch der Stärke in Einzeldarstellungen : Eine Monographienreihe / Unter Mitarb. zahlr. Wissenschaftler d. In- u. Auslandes hrsg. von Max Ulmann,
Copies:  Zentrale:E02 h bcp 562 ad/795-6,5
 
?
9

Zur Kontamination von Milch und Milcherzeugnissen mit chlor..:

Clau�, Bernd ; Acker, Ludwig
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  159 (1975)  3 - p. 129-137 , 1975
 
?
10

Phospholipase D des Getreides:

Nolte, Dieter ; Acker, Ludwig
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  158 (1975)  3 - p. 149-156 , 1975
 
?
11

Zur Kontamination von Milch und Milcherzeugnissen mit chlor..:

Clau�, Bernd ; Acker, Ludwig
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  159 (1975)  2 - p. 79-84 , 1975
 
?
12

Einflu� der Wasseraktivit�t auf enzymatische Ver�nderungen ..:

Hamm, Reiner ; Potthast, Karl ; Acker, Ludwig
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  154 (1974)  2 - p. 73-79 , 1974
 
?
13

Über Phospholipasen insbesondere pflanzlicher Herkunft:

Acker, Ludwig
Angewandte Chemie.  68 (1956)  17-18 - p. 560-565 , 1956
 
?
15

Über die Einwirkung von Glykolchlorhydrin auf Fichtenlignin:

Freudenberg, Karl ; Acker, Ludwig
Berichte der deutschen chemischen Gesellschaft (A and B Series).  74 (1941)  8 - p. 1400-1406 , 1941
 
1-15