Aschoff, K
102  results:
Search for persons X
?
2

Zur Untersuchung und Beurteilung von Weinessig:

Pritzker, J. ; Jungkunz, R. ; Ackermann, E....
Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie; Zeitschrift für analytische Chemie.  72 (1927)  8 - p. 333-336 , 1927
 
?
3

Ein Gefäss zur Herstellung von Jodtinktur:

Aschoff, K.
Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie; Zeitschrift für analytische Chemie.  48 (1909)  3 - p. 186-186 , 1909
 
?
4

Directe Darstellung des Collidins aus Collidindicarbonsäure..:

Mai, J. ; Aschoff, K.
Berichte der deutschen chemischen Gesellschaft.  25 (1892)  1 - p. 374-375 , 1892
 
?
5

Eine neue direkte Trennung von Chlor, Brom und Jod:

Jannasch, P. ; Aschoff, K.
Zeitschrift f�r anorganische Chemie.  1 (1892)  1 - p. 144-149 , 1892
 
?
6

I. Analyse des Bleiglanzes auf nassem Wege unter Zuhilfenah..:

Jannasch, P. ; Aschoff, K.
Journal f�r Praktische Chemie.  45 (1891)  1 - p. 110-111 , 1891
 
?
7

Ueber die Bestimmung des Schwefels im Bleiglanz und in blei..:

Jannasch, P. ; Aschoff, K.
Journal f�r Praktische Chemie.  45 (1891)  1 - p. 103-109 , 1891
 
?
 
?
10

In Vitro Bioaccessibility of Carotenoids, Flavonoids, and V..:

Aschoff, Julian K. ; Kaufmann, Sabrina ; Kalkan, Onur...
Journal of Agricultural and Food Chemistry.  63 (2015)  2 - p. 578-587 , 2015
 
?
11

Correction to In Vitro Bioaccessibility of Carotenoids, Fla..:

Aschoff, Julian K. ; Kaufmann, Sabrina ; Kalkan, Onur...
Journal of Agricultural and Food Chemistry.  63 (2015)  9 - p. 2582-2582 , 2015
 
?
12

Bioavailability of β‐cryptoxanthin is greater from pasteuri..:

Aschoff, Julian K. ; Rolke, Christa L. ; Breusing, Nicolle...
Molecular Nutrition & Food Research.  59 (2015)  10 - p. 1896-1904 , 2015
 
?
13

A scurvy sufferer, 1919:

K.A.L.& W.K. Aschoff & Koch
http://wellcomeimages.org/ixbin/hixclient.exe?MIROPAC=L0013404.  , 1919
 
?
14

Ein Gef�ss zur Herstellung von Jodtinktur:

Aschoff, K
https://zenodo.org/record/2283886.  , 1909
 
?
15

Zur Bestimmung der Halogene:

Jannasch, P ; Aschoff, K ; Friedheim, C...
https://zenodo.org/record/2161699.  , 1895
 
1-15