Bergner, K. G.
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1

Zum Phenylalaningehalt von Honigen:

Bergner, K. -G. ; Hahn, Hj.
Zeitschrift für Ernährungswissenschaft.  11 (1972)  1 - p. 47-54 , 1972
 
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2

Die Sicherung des Genusswertes von Lebensmitteln in Rechtsv..:

, In: Hauswirtschaft und Wissenschaft
Bergner, K. G.. (1971)  2 - p. 48-53
Copies:  Zentrale:Magazin Zs fc 9609
 
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3

Zur Blei- und Zinnaufnahme von Fetten und fettreichen Leben..:

Bergner, K. G. ; R�dt, U.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  137 (1968)  6 - p. 337-351 , 1968
 
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4

Prof. Dr. phil.Josef Eisenbrand 65 Jahre:

Bergner, K. G.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  131 (1966)  3 - p. 161-161 , 1966
 
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5

Zur Blei- und Zinnaufnahme w��riger F�llg�ter in Wei�blech-..:

Bergner, K. G. ; Miethke, H.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  125 (1964)  5 - p. 406-413 , 1964
 
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6

Aminos�uren des Branntweinessigs II. Mitteilung Quantitativ..:

Bergner, K. G. ; Petri, H. R.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  111 (1960)  6 - p. 494-504 , 1960
 
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7

Aminos�uren des Branntweinessigs I. Mitteilung Nachweis der..:

Bergner, K. G. ; Petri, H. R.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  111 (1960)  4 - p. 319-333 , 1960
 
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8

Aminosäuren im Branntweinessig:

Bergner, K. G. ; Petri, H.
Angewandte Chemie.  71 (1959)  1 - p. 31-31 , 1959
 
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10

Über die hygienische Bedeutung von Weinflaschenkapseln aus ..:

Bergner, K. G. ; Schikorr, G.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  106 (1957)  2 - p. 132-141 , 1957
 
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12

Anwendungen der Papierchromatographie bei der Untersuchung ..:

Bergner, K. G. ; Sperlich, H.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  97 (1953)  4 - p. 253-263 , 1953
 
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13

Orthotrikresylphosphatvergiftung. (ungew�hnliches zustandek..:

Hettler, W. ; Bergner, K. G.
F�hner-Wielands Sammlung von Vergiftungsf�llen Archiv f�r Toxikologie.  14 (1953)  6 - p. 339-343 , 1953
 
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14

Allgemeine Untersuchungsverfahren und Laboratoriumstecnik:

Jander, G. ; Bergner, K. G.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  94 (1952)  5 - p. 368-370 , 1952
 
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15

Über die Stabilisierung von 1-Ascorbinsäure bei der Trocknu..:

Bergner, K. G. ; Merz, K. W.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  87 (1944)  1-3 - p. 210-212 , 1944
 
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