CHEFTEL, H.
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OLIGO-ÉLÉMENTS ET LEUR TOXICITÉ DANS L'ALIMENTATION DE L'HO..:

CHEFTEL, H. ; TRUFFERT, L.
Annales de la nutrition et de l'alimentation.  26 (1972)  6 - p. B521-B561 , 1972
 
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2

MÉTHODES D'ANALYSE MICROBIOLOGIQUE DES PRODUITS LAITIERS (B..:

AUCLAIR, J. ; THOMAS, G. ; CHEFTEL, H....
Annales de la nutrition et de l'alimentation.  23 (1969)  - p. A1-A88 , 1969
 
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3

Die Korrosion der Weißblechdose in der Konservenindustrie:

Cheftel, H.
Materials and Corrosion.  9 (1958)  10 - p. 630-636 , 1958
 
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4

Observations on the internal corrosion of tin‐plate cans by..:

Cheftel, H. ; Monvoisin, J. ; Swirski, Malwina
Journal of the Science of Food and Agriculture.  6 (1955)  11 - p. 652-655 , 1955
 
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5

Blei und Zinn in Gefäßen und Lebensmitteln:

Wohnlich, E. ; Cheftel, H. ; Blass, J..
Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie; Zeitschrift für analytische Chemie.  101 (1935)  1-2 - p. 61-63 , 1935
 
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6

Eine colorimetrische Bestimmung kleiner Bleimengen in Leben..:

Macheboeuf, A. ; Cheftel, H. ; Blass, J.
Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie; Zeitschrift für analytische Chemie.  95 (1933)  1-3 - p. 92-92 , 1933
 
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7

Verzinnte Konservenbüchsen und die Bombagen derselben:

Cheftel, H. ; Belser, J. ; Mormann, H....
Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie; Zeitschrift für analytische Chemie.  91 (1933)  9-10 - p. 384-387 , 1933
 
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11

Contributor contact details:

, In: Food Preservation Techniques,
Davidson, P.M. ; Zivanovic, S. ; Pokorný, J.... - p. xiii-xvii , 2003
 
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12

Influence of Pressure-assisted Freezing on the Structure, H..:

, In: High Pressure Food Science, Bioscience and Chemistry,
Barry, H. ; Dumay, E.M. ; Cheftel, J.C. - p. 343-353 , 1998
 
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13

Lebensmittelproteine 

Biochemie, funktionelle Eigenschaften, Ernährungsphysiolog... 
Copies: Zentrale; TB BHV;
 
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