Diemair, E.
25  results:
Search for persons X
?
1

Die Bestimmung des Eigehaltes in Teigwaren und Eierlikör:

Großfeld, J. ; Walter, G. ; Diemair, E....
Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie; Zeitschrift für analytische Chemie.  103 (1935)  5-6 - p. 232-233 , 1935
 
?
2

Buchbesprechungen:

Lang, K. ; Kraut, H. ; Partmann, W....
Zeitschrift für Ernährungswissenschaft.  7 (1966)  1 - p. 37-48 , 1966
 
?
3

Über das 5-Hydroxymethylfurfurol und seine Rolle bei der ni..:

Diemair, W. ; Jury, E.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  127 (1965)  5 - p. 249-262 , 1965
 
?
4

Zur Kenntnis der Eiwei�stoffe des Weines: VI. Mitteilung di..:

Diemair, W. ; Koch, J. ; Sajak, E.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  116 (1962)  3 - p. 209-215 , 1962
 
?
5

Zur Kenntnis der Eiwei�stoffe des Weines: VII. Mitteilung Z..:

Diemair, W. ; Koch, J. ; Sajak, E.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  116 (1962)  3 - p. 216-219 , 1962
 
?
6

Zur Kenntnis der Eiwei�stoffe des Weines: VIII. Mitteilung ..:

Diemair, W. ; Koch, J. ; Sajak, E.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  116 (1962)  4 - p. 327-335 , 1962
 
?
7

�ber das Auftreten der ?l�slichen? Proteine im Saft der Fr�..:

Diemair, W. ; Koch, J. ; Sajak, E.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  116 (1962)  4 - p. 318-327 , 1962
 
?
8

Zur Kenntnis der Eiweißstoffe des Weines V. Mitteilung Allg..:

Diemair, W. ; Koch, J. ; Sajak, E.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  116 (1961)  1 - p. 7-13 , 1961
 
?
9

Zur Bestimmung des "löslichen" Proteins in Most und Wein:

Diemair, W. ; Koch, J. ; Sajak, E.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  116 (1961)  1 - p. 5-7 , 1961
 
?
10

Gaschromatographie in der Lebensmittelanalytik I. Mitteilun..:

Diemair, W. ; Schams, E.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  112 (1960)  6 - p. 457-463 , 1960
 
?
11

Beitrag zur Ver�nderlichkeit und Bildung von 5-Hydroxymethy..:

Diemair, W. ; Jury, E.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  113 (1960)  3 - p. 189-197 , 1960
 
?
13

Buchbesprechungen:

Ried, W. ; Sippel, A. ; Haase, G....
Kolloid-Zeitschrift.  148 (1956)  1-2 - p. 84-91 , 1956
 
?
14

�ber das Lichenin des Hafers II. Mitteilung Molekulargewich..:

Acker, L. ; Diemair, W. ; Samhammer, E.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  102 (1955)  4 - p. 225-231 , 1955
 
?
15

Über das lichenin des hafers: I. Mitteilung Eigenschaften, ..:

Acker, L. ; Diemair, W. ; Samhammer, E.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  100 (1955)  3 - p. 180-188 , 1955
 
1-15