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Diemair, E.
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1
Die Bestimmung des Eigehaltes in Teigwaren und Eierlikör:
Großfeld, J.
;
Walter, G.
;
Diemair, E.
...
Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie; Zeitschrift für analytische Chemie. 103 (1935) 5-6 - p. 232-233 , 1935
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Buchbesprechungen:
Lang, K.
;
Kraut, H.
;
Partmann, W.
...
Zeitschrift für Ernährungswissenschaft. 7 (1966) 1 - p. 37-48 , 1966
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Über das 5-Hydroxymethylfurfurol und seine Rolle bei der ni..:
Diemair, W.
;
Jury, E.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 127 (1965) 5 - p. 249-262 , 1965
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Zur Kenntnis der Eiwei�stoffe des Weines: VI. Mitteilung di..:
Diemair, W.
;
Koch, J.
;
Sajak, E.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 116 (1962) 3 - p. 209-215 , 1962
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Zur Kenntnis der Eiwei�stoffe des Weines: VII. Mitteilung Z..:
Diemair, W.
;
Koch, J.
;
Sajak, E.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 116 (1962) 3 - p. 216-219 , 1962
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Zur Kenntnis der Eiwei�stoffe des Weines: VIII. Mitteilung ..:
Diemair, W.
;
Koch, J.
;
Sajak, E.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 116 (1962) 4 - p. 327-335 , 1962
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
�ber das Auftreten der ?l�slichen? Proteine im Saft der Fr�..:
Diemair, W.
;
Koch, J.
;
Sajak, E.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 116 (1962) 4 - p. 318-327 , 1962
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Zur Kenntnis der Eiweißstoffe des Weines V. Mitteilung Allg..:
Diemair, W.
;
Koch, J.
;
Sajak, E.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 116 (1961) 1 - p. 7-13 , 1961
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Zur Bestimmung des "löslichen" Proteins in Most und Wein:
Diemair, W.
;
Koch, J.
;
Sajak, E.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 116 (1961) 1 - p. 5-7 , 1961
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Gaschromatographie in der Lebensmittelanalytik I. Mitteilun..:
Diemair, W.
;
Schams, E.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 112 (1960) 6 - p. 457-463 , 1960
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Beitrag zur Ver�nderlichkeit und Bildung von 5-Hydroxymethy..:
Diemair, W.
;
Jury, E.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 113 (1960) 3 - p. 189-197 , 1960
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Veränderungen bei der Stärke und anderen Kohlenhydraten dur..:
Diemair, W.
;
Hufnagel, E.
Starch - Stärke. 12 (1960) 3 - p. 65-72 , 1960
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
13
Buchbesprechungen:
Ried, W.
;
Sippel, A.
;
Haase, G.
...
Kolloid-Zeitschrift. 148 (1956) 1-2 - p. 84-91 , 1956
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
14
�ber das Lichenin des Hafers II. Mitteilung Molekulargewich..:
Acker, L.
;
Diemair, W.
;
Samhammer, E.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 102 (1955) 4 - p. 225-231 , 1955
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
15
Über das lichenin des hafers: I. Mitteilung Eigenschaften, ..:
Acker, L.
;
Diemair, W.
;
Samhammer, E.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 100 (1955) 3 - p. 180-188 , 1955
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-15