Search for persons
X
?
Management in der Hotellerie und Gastronomie ,
1
3 Betriebsarten und Betriebstypen des Gastgewerbes:
, In:
?
Management in der Hotellerie und Gastronomie ,
2
2 Analyse der Betriebsergebnisrechnung – Umsätze und Kosten..:
, In:
?
Management in der Hotellerie und Gastronomie ,
5
5 Kalkulation und Preisdifferenzierung der Übernachtungs- u..:
, In:
?
Management in der Hotellerie und Gastronomie ,
6
2 Beherbergungsbereich (Logisbereich, Rooms Division):
, In:
?
Management in der Hotellerie und Gastronomie ,
8
8 Break-even-Analysen und Maßnahmen zur Verbesserung des Ge..:
, In:
?
Management in der Hotellerie und Gastronomie ,
9
1 Gastgewerbliche Leistung als Dienstleistung:
, In:
?
?
Management in der Hotellerie und Gastronomie / herausgegeben von Karl Heinz Hänssler
11
Der Beherbergungsbereich:
, In:Copies:
Zentrale:E02 a ver 928/872(10)
?
Management in der Hotellerie und Gastronomie ,
13
8. Break-even-Analysen und Maßnahmen zur Verbesserung des G..:
, In:
?
Management in der Hotellerie und Gastronomie ,
14