Hänssler, Karl Heinz
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3 Betriebsarten und Betriebstypen des Gastgewerbes:

, In: Management in der Hotellerie und Gastronomie,
Hänssler, Karl Heinz - p. 67-98 , 2024
 
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2 Analyse der Betriebsergebnisrechnung – Umsätze und Kosten..:

, In: Management in der Hotellerie und Gastronomie,
Hänssler, Karl Heinz - p. 519-544 , 2024
 
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6 Digitalisierung:

, In: Management in der Hotellerie und Gastronomie,
 
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2 Marktkonzept:

, In: Management in der Hotellerie und Gastronomie,
Hänssler, Karl Heinz - p. 35-66 , 2024
 
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5 Kalkulation und Preisdifferenzierung der Übernachtungs- u..:

, In: Management in der Hotellerie und Gastronomie,
Hänssler, Karl Heinz - p. 565-590 , 2024
 
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2 Beherbergungsbereich (Logisbereich, Rooms Division):

, In: Management in der Hotellerie und Gastronomie,
Hänssler, Karl Heinz ; Lidl, Michael - p. 193-220 , 2024
 
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1 Standort:

, In: Management in der Hotellerie und Gastronomie,
Hänssler, Karl Heinz - p. 9-34 , 2024
 
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8 Break-even-Analysen und Maßnahmen zur Verbesserung des Ge..:

, In: Management in der Hotellerie und Gastronomie,
Hänssler, Karl Heinz - p. 637-660 , 2024
 
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1 Gastgewerbliche Leistung als Dienstleistung:

, In: Management in der Hotellerie und Gastronomie,
Hänssler, Karl Heinz - p. 177-192 , 2024
 
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4 Kalkulation und Preisfindung (Einführung):

, In: Management in der Hotellerie und Gastronomie,
Hänssler, Karl Heinz - p. 561-564 , 2024
 
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Der Beherbergungsbereich:

, In: Management in der Hotellerie und Gastronomie / herausgegeben von Karl Heinz Hänssler
Hänssler, Karl Heinz ; Rettl, Walter. (2021)  - p. 165-191
Copies:  Zentrale:E02 a ver 928/872(10)
 
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2. Der Beherbergungsbereich:

, In: Management in der Hotellerie und Gastronomie,
Hänssler, Karl Heinz ; Rettl, Walter - p. 119-146 , 2016
 
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8. Break-even-Analysen und Maßnahmen zur Verbesserung des G..:

, In: Management in der Hotellerie und Gastronomie,
Hänssler, Karl Heinz - p. 465-486 , 2016
 
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2. Die Analyse der Betriebsergebnisrechnung – Umsätze und K..:

, In: Management in der Hotellerie und Gastronomie,
Hänssler, Karl Heinz - p. 361-382 , 2016
 
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1. Der Standort:

, In: Management in der Hotellerie und Gastronomie,
Hänssler, Karl Heinz - p. 7-20 , 2016
 
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