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Kundrat, W.
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1
Final size planar edgeless silicon detectors for the TOTEM ..:
Noschis, E.
;
Alagoz, E.
;
Anelli, G.
...
Nuclear Instruments and Methods in Physics Research Section A: Accelerators, Spectrometers, Detectors and Associated Equipment. 563 (2006) 1 - p. 41-44 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Persönliche Nachrichten Professor Dr.Karl J. Demeter 75 Jah..:
Kundrat, W.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 134 (1967) 3 - p. 179-180 , 1967
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Die einzelnen Lebensmittel (Chemie, Technologie, Analytik):
B�hm, A.
;
Rohrlich, M.
;
Kundrat, W.
..
Zeitschrift f�ur Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 110 (1959) 3 - p. 200-201 , 1959
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Grezgebiete der Lebensmittelwissenschaft:
Kundrat, W.
;
Kotter, L.
;
Wildbrett, G.
.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 111 (1959) 1 - p. 38-40 , 1959
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Grenzgebiete der Lebensmittelwissenschaft:
Schwaibold, J.
;
Meskat, W.
;
Kundrat, W.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 106 (1957) 3 - p. 233-234 , 1957
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Die einzelnen Lebensmittel (Beschaffenheit, Herstellung und..:
Kundrat, W.
;
Kielhöfer, E.
;
Janecke, H.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 104 (1956) 3 - p. 201-203 , 1956
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Milch und molkereiprodukte:
Wildbrett, G.
;
Liese, H.
;
Lang, K.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 103 (1956) 2 - p. 162-169 , 1956
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Grenzgebiete der Lebensmittelwissenschaft:
Ramshorn, K.
;
Kaudewitz, F.
;
Kundrat, W.
..
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 104 (1956) 3 - p. 207-209 , 1956
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Allgemeine Untersuchungsverfahren und Laboratoriumstechnik:
Acker, L.
;
Quentin, K. -E.
;
Wachs, W.
...
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 104 (1956) 3 - p. 203-205 , 1956
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Technologie der Lebensmittel, Verpackungsfragen:
Schwaibold, J.
;
Schade, H.
;
Kundrat, W.
..
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 100 (1955) 1 - p. 79-80 , 1955
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Biologische und bakteriologische Arbeitsmethoden:
Schwaibold, J.
;
Kundrat, W.
;
Patzsch, H.
.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 100 (1955) 1 - p. 77-79 , 1955
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Die Bestandteile der Lebensmittel und deren Bestimmung:
Schormüller, J.
;
Kundrat, W.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 102 (1955) 2 - p. 130-130 , 1955
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Die einzelnen Lebensmittel (Beschaffenheit, Herstellung und..:
Kiermeier, F.
;
Rohrlich, M.
;
Dörfeld, W.
..
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 102 (1955) 2 - p. 131-135 , 1955
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
14
Die einzelnen Lebensmittel (Beschaffenheit, Herstellung und..:
Kundrat, W.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 102 (1955) 4 - p. 268-269 , 1955
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
15
Bakteriologie, Mikrobiologie, Hygiene:
Raible, K.
;
Demeter, K. J.
;
Kundrat, W.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 100 (1955) 1 - p. 85-89 , 1955
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-15