Meier-Ploeger, Angelika
61  results:
Search for persons X
?
1

Gentechnik als Risiko und Gefahr im Bereich der Ernährung:

Meier-Ploeger, Angelika
Haushalt & Bildung.  76 (1999)  4 - p. 193-197 , 1999
Copies:  Zentrale:Magazin Zs fc 3442
 
?
2

Sinnesschulung bei Kindern:

Meier-Ploeger, Angelika
http://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:34-2006112215865.  , 2005
 
?
 
?
5

Kulturlandschaft genießen - Natur im Kontext der Ernährungs..:

Meier-Ploeger, Angelika
http://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:34-2006112215850.  , 2003
 
?
6

Was der Mensch essen darf 

ökonomischer Zwang, ökologisches Gewissen und globale Kon...  SpringerLink, Bücher
Link: https://doi.org/10.1007/..

Copies:  DL artec: te 9269
 
?
7

Was der Mensch essen darf 

ökonomischer Zwang, ökologisches Gewissen und globale Kon... 
Copies:  DL artec: te 9269
 
?
8

Die Zukunft auf dem Tisch 

Analysen, Trends und Perspektiven der Ernährung von morgen 
Link: http://dx.doi.org/10.100..

Copies:  Zentrale:E02 a soz 995 mb/199
 
?
9

Die Zukunft auf dem Tisch 

, In: Die Zukunft auf dem Tisch / Angelika Ploeger; Gunther Hirschfelder; Gesa Schönberger (Hrsg.)
Analysen, Trends und Perspektiven der Ernährung von morgen... 
Ploeger, Angelika. (2011)  - p. 15-18
Copies:  Zentrale:E02 a soz 995 mb/199
 
?
10

Die Zukunft auf dem Tisch 

Analysen, Trends und Perspektiven der Ernährung von morgen 
Copies:  Zentrale:E02 a soz 995 mb/199
 
?
11

Der Essalltag von morgen 

, In: Die Zukunft auf dem Tisch / Angelika Ploeger; Gunther Hirschfelder; Gesa Schönberger (Hrsg.)
Chancen, Risiken, Gestaltungsräume 
Palm, Anna. (2011)  - p. 407-422
Copies:  Zentrale:E02 a soz 995 mb/199
 
?
12

Purer Genuss? 

Wasser als Getränk, Ware und Kulturgut 
Copies: Zentrale; TB BHV;
 
?
13

Konsumenten als Objekt der Politik 

, In: Konsumenten im Fokus der Wissenschaft / hrsg. von Kurt Gedrich ...
was bewegt die Ernährungspolitik? 
Ploeger, Angelika. (2007)  - p. 165-176
Copies:  TB Nautik 24/4 Kon 4 (2007)
 
?
14

Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte 

Alternative Konzepte ; 66
Vogtmann, Hartmut ; Ploeger, Angelika - 2. Aufl. . , 1991
Copies:  TB BHV: let 70/10(2)
 
?
15

Lebensmittelqualität 

ganzheitliche Methoden und Konzepte  Alternative Konzepte ; 66
Copies:  Zentrale:E02 a agr 751/395
 
1-15