Münzing, Klaus
60  results:
Search for persons X
?
1

Warenkunde Getreide 

Inhaltsstoffe, Analytik, Reinigung, Trocknung, Lagerung, Ve...  Agrimedia;Themenbibliothek Getreide
Chilla, Bernhard ; Kaiser, Heinz ; Münzing, Klaus... - 7. Auflage . , 2017
Copies:  TB BHV: let 420/9(7); TB BHV: let 420/9a(7)
 
?
 
?
7

Verarbeitungseigenschaften von deutschem Weizen und Dinkel ..:

Münzing, Klaus ; Wolf, Karin
Ressortforschung für den ökologischen Landbau 2005 -- 978-3-86576-013-5 -- urn:nbn:de:gbv:253-200907-zi038543-5 -- http://d-nb.info/982693729 -- TILIT: zi038543.  , 2005
 
?
8

Die Qualität der deutschen Weizenernte 1998 : 1. Teil: Quan..:

Lindhauer, Meinolf Georg ; Gerstenkorn, Peter ; Münzing, Klaus
Die Mühle + Mischfuttertechnik -- Muehle Mischfuttertech. -- 0027-2949 -- 121327-1.  , 1998
 
?
9

Die Qualität der deutschen Weizenernte 1998 : 2. Teil: Mahl..:

Lindhauer, Meinolf Georg ; Münzing, Klaus ; Gerstenkorn, Peter
Die Mühle + Mischfuttertechnik -- Muehle Mischfuttertech. -- 0027-2949 -- 121327-1.  , 1998
 
?
10

Neue Ergebnisse über das Jungquartär im Neckarschwemmfächer..:

Löscher, Manfred ; Becker, Bernhard ; Bruns, Michael...
E&G Quaternary Science Journal -- Quaternary science journal -- http://www.bibliothek.uni-regensburg.de/ezeit/?2572732 -- https://www.eg-quaternary-sci-j.net/volumes.html -- 2199-9090.  , 1980
 
?
13

Zur Paläogeographie der nördlichen Iller-Lech-Platte und zu..:

Löscher, Manfred ; Münzing, Klaus ; Tillmanns, Wolfgang
E&G Quaternary Science Journal -- Quaternary science journal -- http://www.bibliothek.uni-regensburg.de/ezeit/?2572732 -- https://www.eg-quaternary-sci-j.net/volumes.html -- 2199-9090.  , 1978
 
?
14

Wirkung von Enzymen in der Getreideverarbeitung:

Begemann, Jens ; Münzing, Klaus Robert Karl
29. Detmolder Studientage - Programm, Zusammenfassungen -- http://www.agfdt.de/de/veranstaltungen-rueckblick-leser/items/id-28-detmolder-studientage-2014.html?file=tl_files/zdownloads/DetmolderStudientage/ds15/Tagungsbroschuere_Studientage_2015.pdf.  , 2015
 
?
15

Maßnahmen zur Förderung der Backqualität bei Weizen und Wei..:

Münzing, Klaus Robert Karl
29. Detmolder Studientage - Programm, Zusammenfassungen -- http://www.agfdt.de/de/veranstaltungen-rueckblick-leser/items/id-28-detmolder-studientage-2014.html?file=tl_files/zdownloads/DetmolderStudientage/ds15/Tagungsbroschuere_Studientage_2015.pdf.  , 2015
 
1-15