Ney, K. H.
500  results:
Search for persons X
?
1

Tilsiter‐Aroma:

Ney, K. H.
Fette, Seifen, Anstrichmittel.  87 (1985)  7 - p. 289-294 , 1985
 
?
2

R. Bruce Merrifield ‐ Nobelpreisträger für Chemie des Jahre..:

Ney, K. H.
Fette, Seifen, Anstrichmittel.  86 (1984)  12 - p. 486-487 , 1984
 
?
3

Taste of potato protein and its derivatives:

Ney, K. H.
Journal of the American Oil Chemists' Society.  56 (1979)  3Part2 - p. 295-297 , 1979
 
?
4

Untersuchung des Aromas von Manchego-K�se:

Wirotama, I. P. G. ; Ney, K. H. ; Freytag, W. G.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  153 (1973)  2 - p. 78-82 , 1973
 
?
5

Unsubstituierte aliphatische Monocarbonsäuren und α-Ketosau..:

Ney, K. H. ; Wirotama, I. P. G.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  152 (1973)  1 - p. 32-34 , 1973
 
?
6

Aminosäure-Zusammensetzung von Proteinen und die Bitterkeit..:

Ney, K. H.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  149 (1972)  6 - p. 321-323 , 1972
 
?
7

Untersuchung von Edelpilzkäse-Aroma:

Ney, K. H. ; Wirotama, I. P. G.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  149 (1972)  5 - p. 275-279 , 1972
 
?
8

Bestimmung des ?verf�gbaren? Lysins in Molkenpulver, Molken..:

Pruss, H. D. ; Ney, K. H.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  148 (1972)  6 - p. 347-351 , 1972
 
?
9

Isolierung von peptiden aus cheddar-käse:

Polzhofer, K.P. ; Ney, K.H.
Tetrahedron.  28 (1972)  6 - p. 1721-1735 , 1972
 
?
10

Unsubstituierte aliphatische Monocarbonsäuren und flüchtige..:

Ney, K. H. ; Wirotama, I. P. G.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  149 (1972)  6 - p. 347-349 , 1972
 
?
11

Dimethylsulfid als wesentliche Komponente des Spargelaromas..:

Ney, K. H. ; Freytag, W.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  149 (1972)  3 - p. 154-155 , 1972
 
?
12

Aromaintensivierende Wirkung von L-Glutamat und ähnlichen V..:

Ney, K. H.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  146 (1971)  3 - p. 141-143 , 1971
 
?
13

Dünnschichtchromatographie von Aminen als 4-Dimethylamino-3..:

Wirotama, I.P.G. ; Ney, K.H.
Journal of Chromatography A.  61 (1971)  - p. 166-168 , 1971
 
?
14

Voraussage der Bitterkeit von Peptiden aus deren Aminosäure..:

Ney, K. H.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  147 (1971)  2 - p. 64-68 , 1971
 
?
15

Aliphatische Monoamine in deutschem und französischem Camem..:

Ney, K. H. ; Wirotama, I. P. G.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  146 (1971)  6 - p. 343-344 , 1971
 
1-15