Partmann, W.
77  results:
Search for persons X
?
1

Freie und gesamte Aminosäuren im Muskelfleisch vom Weißblut..:

Partmann, W.
Zeitschrift für Ernährungswissenschaft.  20 (1981)  3 - p. 163-171 , 1981
 
?
2

Muster freier Aminosäuren in frischen und gelagerten hartge..:

Partmann, W. ; Schlaszus, H.
Zeitschrift für Ernährungswissenschaft.  19 (1980)  1 - p. 14-20 , 1980
 
?
3

Untersuchungen zur Haltbarkeit von hartgekochten Eiern:

Partmann, W. ; Wedler, A.
Zeitschrift für Ernährungswissenschaft.  18 (1979)  3 - p. 191-208 , 1979
 
?
4

Some aspects of protein changes in frozen foods:

Partmann, W.
Zeitschrift für Ernährungswissenschaft.  16 (1977)  3 - p. 167-175 , 1977
 
?
5

Über die Muster ninhydrinpositiver Substanzen im Muskelgewe..:

Partmann, W. ; Schlaszus, H.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  152 (1973)  1 - p. 8-17 , 1973
 
?
6

Buchbesprechungen:

Frank, H. K. ; Glatzel, H. ; Glatzel, G....
Zeitschrift für Ernährungswissenschaft.  11 (1972)  1 - p. 55-68 , 1972
 
?
7

Buchbesprechungen:

Lang, K. ; Glatzel, H. ; Bässler, K. H....
Zeitschrift für Ernährungswissenschaft.  10 (1971)  4 - p. 397-424 , 1971
 
?
8

Muster ninhydrinpositiver Substanzen in Extrakten dreier Mu..:

Partmann, W.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  144 (1970)  3 - p. 170-179 , 1970
 
?
9

Buchbesprechungen:

Wildhirt, E. ; Baltes, J. ; Brüggemann, J....
Zeitschrift für Ernährungswissenschaft.  9 (1969)  2-3 - p. 232-247 , 1969
 
?
10

Zur quantitativen Messung der Kontraktilität von Muskelfase..:

Partmann, W.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  137 (1968)  2 - p. 74-78 , 1968
 
?
11

Buchbesprechungen:

Lang, K. ; Netter, H. ; Diehl, J. F....
Zeitschrift für Ernährungswissenschaft.  9 (1968)  1 - p. 84-100 , 1968
 
?
12

Ver�nderungen von Stickstoffrestsubstanzen in H�hnermuskeln..:

Partmann, W.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  133 (1967)  5 - p. 289-304 , 1967
 
?
13

Buchbesprechungen:

Lang, K. ; Wirtes, W. ; Partmann, W....
Zeitschrift für Ernährungswissenschaft.  8 (1967)  1-3 - p. 75-87 , 1967
 
?
14

Untersuchungen zur Beurteilung autolytischer und bakteriell..:

Partmann, W.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  129 (1966)  4 - p. 205-222 , 1966
 
1-15