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Partmann, W.
77
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1
Freie und gesamte Aminosäuren im Muskelfleisch vom Weißblut..:
Partmann, W.
Zeitschrift für Ernährungswissenschaft. 20 (1981) 3 - p. 163-171 , 1981
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Muster freier Aminosäuren in frischen und gelagerten hartge..:
Partmann, W.
;
Schlaszus, H.
Zeitschrift für Ernährungswissenschaft. 19 (1980) 1 - p. 14-20 , 1980
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Untersuchungen zur Haltbarkeit von hartgekochten Eiern:
Partmann, W.
;
Wedler, A.
Zeitschrift für Ernährungswissenschaft. 18 (1979) 3 - p. 191-208 , 1979
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Some aspects of protein changes in frozen foods:
Partmann, W.
Zeitschrift für Ernährungswissenschaft. 16 (1977) 3 - p. 167-175 , 1977
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Über die Muster ninhydrinpositiver Substanzen im Muskelgewe..:
Partmann, W.
;
Schlaszus, H.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 152 (1973) 1 - p. 8-17 , 1973
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Buchbesprechungen:
Frank, H. K.
;
Glatzel, H.
;
Glatzel, G.
...
Zeitschrift für Ernährungswissenschaft. 11 (1972) 1 - p. 55-68 , 1972
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Buchbesprechungen:
Lang, K.
;
Glatzel, H.
;
Bässler, K. H.
...
Zeitschrift für Ernährungswissenschaft. 10 (1971) 4 - p. 397-424 , 1971
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Muster ninhydrinpositiver Substanzen in Extrakten dreier Mu..:
Partmann, W.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 144 (1970) 3 - p. 170-179 , 1970
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Buchbesprechungen:
Wildhirt, E.
;
Baltes, J.
;
Brüggemann, J.
...
Zeitschrift für Ernährungswissenschaft. 9 (1969) 2-3 - p. 232-247 , 1969
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Zur quantitativen Messung der Kontraktilität von Muskelfase..:
Partmann, W.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 137 (1968) 2 - p. 74-78 , 1968
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Buchbesprechungen:
Lang, K.
;
Netter, H.
;
Diehl, J. F.
...
Zeitschrift für Ernährungswissenschaft. 9 (1968) 1 - p. 84-100 , 1968
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Ver�nderungen von Stickstoffrestsubstanzen in H�hnermuskeln..:
Partmann, W.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 133 (1967) 5 - p. 289-304 , 1967
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Buchbesprechungen:
Lang, K.
;
Wirtes, W.
;
Partmann, W.
...
Zeitschrift für Ernährungswissenschaft. 8 (1967) 1-3 - p. 75-87 , 1967
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
14
Untersuchungen zur Beurteilung autolytischer und bakteriell..:
Partmann, W.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 129 (1966) 4 - p. 205-222 , 1966
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
15
Ein longitudinal verlaufendes Element des Transversalsystem..:
Partmann, W.
Experientia. 22 (1966) 8 - p. 508-508 , 1966
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-15