Patzsch, H.
141  results:
Search for persons X
?
1

Jahresbericht des Chemischen Untersuchungsamtes Osnabr�ck f..:

Patzsch, H.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  105 (1957)  1 - p. 64-66 , 1957
 
?
2

Obst und Obsterzeugnisse:

Patzsch, H.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  105 (1957)  1 - p. 1-1 , 1957
 
?
3

Rechtsprechung:

Patzsch, H.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  105 (1957)  1 - p. 8-20 , 1957
 
?
4

Lebensmittelzusatz- und -begleitstoffe:

Patzsch, H. ; Schillinger, A.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  105 (1957)  1 - p. 2-7 , 1957
 
?
5

Jahresbericht des Chemischen Untersuchungsamtes Hannover f�..:

Patzsch, H.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  105 (1957)  1 - p. 64-64 , 1957
 
?
6

Wasser und Abwasser:

Patzsch, H.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  105 (1957)  1 - p. 7-8 , 1957
 
?
7

Jahresbericht des Chemischen Untersuchungsamtes Essen f�r d..:

Patzsch, H.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  105 (1957)  1 - p. 66-67 , 1957
 
?
8

Jahresbericht des Städtischen Untersuchungsamtes der Hansen..:

Patzsch, H.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  104 (1956)  1 - p. 46-47 , 1956
 
?
9

Gewerbliche Lebensmittelzubereitungen, Di�tetische N�hrmitt..:

Patzsch, H.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  103 (1956)  4 - p. 25-25 , 1956
 
?
10

Konservierungsmittel, sonstige Hilfsmittel der Nahrungsbere..:

Patzsch, H.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  104 (1956)  4 - p. 86-86 , 1956
 
?
11

Jahresbericht der Staadtlichen Untersuchungsanstalt München..:

Patzsch, H.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  104 (1956)  3 - p. 193-196 , 1956
 
?
12

Alkoholfreie Erfrischungsgetr�nke:

Patzsch, H.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  103 (1956)  3 - p. 9-9 , 1956
 
?
13

Jahresbericht der Staatlichen Chemischen Untersuchungsansta..:

Patzsch, H.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  104 (1956)  1 - p. 44-45 , 1956
 
?
14

Alkaloid- (und purink�rper-)haltige Genu�mittel:

Patzsch, H.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  103 (1956)  3 - p. 7-9 , 1956
 
?
15

Speisefette und -�le:

Winter, H. ; Patzsch, H. ; Mergenthaler, E....
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  103 (1956)  2 - p. 169-176 , 1956
 
1-15