Polzhofer, K. P.
20  results:
Search for persons X
?
1

Isolierung von peptiden aus cheddar-käse:

Polzhofer, K.P. ; Ney, K.H.
Tetrahedron.  28 (1972)  6 - p. 1721-1735 , 1972
 
?
3

Über die Peptidbildung in Gegenwart von linearen und cyclis..:

Polzhofer, K. P. ; Ney, K. H.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  145 (1971)  5 - p. 288-290 , 1971
 
?
6

Isolicrung eines Nonicosapeptids aus Cheddar-K�se:

Garg, O. P. ; Polzhofer, K. P. ; Ney, K. H.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  144 (1970)  2 - p. 96-98 , 1970
 
?
9

Elektrophorese und Anfärbbarkeit von synthetischen Peptiden:

Polzhofer, K.P. ; Ney, K.H.
Journal of Chromatography A.  43 (1969)  - p. 404-407 , 1969
 
?
11

Bestimmung von OFF-SHOOT-T in pflanzlichen Substraten:

Polzhofer, K.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  164 (1977)  1 - p. 21-22 , 1977
 
?
12

Animal models for spinal fusion:

Drespe, Inneke H. ; Polzhofer, Gert K. ; Turner, A. Simon.
The Spine Journal.  5 (2005)  6 - p. S209-S216 , 2005
 
?
14

Arthroscopic treatment of septic arthritis in a patient wit..:

Polzhofer, Gert K ; Hassenpflug, Joachim ; Petersen, Wolf
Arthroscopy: The Journal of Arthroscopic & Related Surgery.  20 (2004)  3 - p. 311-313 , 2004
 
?
15

Thromboembolic complication after arthroscopic shoulder sur..:

Polzhofer, Gert K ; Petersen, Wolf ; Hassenpflug, Joachim
Arthroscopy: The Journal of Arthroscopic & Related Surgery.  19 (2003)  9 - p. e129-e132 , 2003
 
1-15