Roßmann, B.
204  results:
Search for persons X
?
1

Iron stores, liver transaminase levels and metabolic risk i..:

Aigner, E. ; Hinz, C. ; Steiner, K....
European Journal of Clinical Investigation.  40 (2010)  2 - p. 155-163 , 2010
 
?
2

Effect of oregano (O. majorana × O. vulgare) on performance..:

Handl, S. ; Hellweg, P. ; Khol-Parisini, A....
Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition.  92 (2008)  3 - p. 242-245 , 2008
 
?
3

Books and other materials received:

Rossmann, B.
Journal of Government Information.  29 (2002)  5 - p. 353-355 , 2002
 
?
4

Allgemeine Technologie der Lebensmittel, Vorratspflege:

Roßmann, B. ; Petz, E. ; Wildbrett, G.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  130 (1966)  4 - p. 230-231 , 1966
 
?
5

Bedarfsgegenstände, technische Produkte u. dgl:

Wildbrett, G. ; Roßmann, B.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  126 (1965)  3 - p. 215-216 , 1965
 
?
6

Zeitschriftenreferate:

Schöne, H. -J. ; Johannsmann, H. ; Tell, E....
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  126 (1965)  3 - p. 130-136 , 1965
 
?
7

Allgemeine Technologie der Lebensmittel, Vorratspflege:

Heiss, R. ; Steger, E. ; Roßmann, B...
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  126 (1964)  1 - p. 65-67 , 1964
 
?
8

Allegemeine Technologie der Lebensmittelherstellung und -zu..:

Roßmann, B. ; Wachs, W.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  104 (1956)  2 - p. 138-139 , 1956
 
?
9

Grenzgebiete der Lebensmittelwissenschaft:

Roßmann, B. ; Kiermeier, F. ; Lynen, F...
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  104 (1956)  4 - p. 286-289 , 1956
 
?
10

Eier, Eikonserven, Eiersatzmittel:

Winter, H. ; Roßmann, B. ; Coduro, E...
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  99 (1954)  5 - p. 372-375 , 1954
 
?
11

Brot und Backwaren:

Cremer, H. -D. ; Rasmus, R. ; Timm, E....
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  99 (1954)  5 - p. 385-393 , 1954
 
?
12

Obst und Obsterzeugnisse, Wildfrüchte:

Diller, H. ; Acker, L. ; Cremer, H. -D....
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  99 (1954)  5 - p. 403-412 , 1954
 
?
13

Kochsalz, Würzmittel, Aromastoffe:

Roßmann, B. ; Franke, H. ; Kielhöfer, E....
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  99 (1954)  5 - p. 416-420 , 1954
 
?
14

64. Jahresversammlung der Schweizerischen Gesellschaft für ..:

Roßmann, B. ; Quentin, K. -E.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  98 (1954)  1 - p. 39-40 , 1954
 
?
15

Kartoffeln, Gemüse u. dgl:

Acker, L. ; Hesse, A. ; Henkel, H....
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  99 (1954)  5 - p. 394-402 , 1954
 
1-15
Related subjects