Ro�mann, B.
39  results:
Search for persons X
?
1

Buchbesprechungen:

Hausding, D. ; M�hler, Kl. ; Reichenbach-Klinke, H....
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  162 (1976)  2 - p. 169-181 , 1976
 
?
2

Ern�hrung:

Ro�mann, B. ; Kiermeier, F. ; Feldheim, W.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  148 (1972)  3 - p. 155-158 , 1972
 
?
3

Allgemeine Technologie der Lebensmittel, Vorratspflege:

Kohn, R. ; Ro�mann, B.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  135 (1968)  6 - p. 342-343 , 1968
 
?
4

Die Bestandtiele der Lebensmittel und deren Bestimmung:

Kathen, H. ; Wergin, W. ; Ro�mann, B...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  114 (1961)  4 - p. 301-305 , 1961
 
?
5

Bericht �ber die Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Ja..:

Ro�mann, B.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  115 (1961)  5 - p. 430-433 , 1961
 
?
6

Die einzelnen Lebensmittel (Chemie, Technologie, Analytik):

Drawe, H. ; Ro�mann, B. ; Probst, E....
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  108 (1958)  6 - p. 480-483 , 1958
 
?
7

Die Bestandteile der Lebensmittel und deren Bestimmung:

Acker, L. ; M�hler, Kl. ; Erlandsen, L...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  105 (1957)  1 - p. 69-71 , 1957
 
?
8

Die einzelnen Lebensmittel (Beschaffenheit, Herstellung und..:

Br�ckner, G. ; Schiller, K. ; Ro�mann, B.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  103 (1956)  4 - p. 307-308 , 1956
 
?
9

Kartoffeln, Gem�se u. dgl:

Wolf, J. ; Dettweiler, Chr ; Frank, H....
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  103 (1956)  3 - p. 245-253 , 1956
 
?
10

Obst und Obsterzeugnisse, Wildfr�chte:

Nemitz, G. ; Wolf, J. ; Schanderl, H....
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  103 (1956)  3 - p. 253-258 , 1956
 
?
11

Schädlingsbekämpfung:

Drepper, G. ; Roβmann, B. ; Kuchinke, E....
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  100 (1955)  1 - p. 92-94 , 1955
 
?
12

Toxikologie, gerichtliche Chemie, Pharmakologie:

Schlumprecht, L. ; Patzsch, H. ; Soehring, K....
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  100 (1955)  1 - p. 89-92 , 1955
 
?
13

Alkaloid- (und purinkörper-)haltige Genußmittel:

Franke, H. ; Schade, H. ; Patzsch, H....
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  100 (1955)  1 - p. 64-70 , 1955
 
?
14

Lebensmittelforben und sonstige Hilfsmittel des Lebensmitte..:

Schade, H. ; Coduro, E. ; Roβmann, B..
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  100 (1955)  1 - p. 70-73 , 1955
 
?
15

Zeitschriftenreferate: Die Bestandteile der Lebensmittel un..:

Hesse, A. ; M�hler, Kl. ; Ro�mann, B.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  93 (1951)  6 - p. 365-372 , 1951
 
1-15