Schmandke, Horst
14  results:
Search for persons X
?
1

Lebensmittelwissenschaften und Chemie - ausgewählte Aspekt.. 

Sitzungsberichte der Akademie der Wissenschaften der DDR ; 1989, 3, N. Mathematik, Naturwissenschaften, Technik
Schmandke, Horst - Reprint 2021 . , [2022]
 
?
2

Aktuelle Probleme der Lebensmittelforschung 

Sitzungsberichte der Akademie der Wissenschaften der DDR ; 1984, 3, N. Mathematik, Naturwissenschaften, Technik
Schmandke, Horst - Reprint 2021 . , [2022]
 
?
3

Toxicological evaluation of acetylated faba bean globulin:

Schmandke, Horst ; Plass, Roland ; Lewerenz, Hans-Jochen.
Journal of the Science of Food and Agriculture.  80 (2000)  1 - p. 109-116 , 2000
 
?
5

Ernährungtoxikologie:

, In: Grundriß der Ernährungslehre,
 
?
6

Stoffwechsel und Ernährung:

, In: Grundriß der Ernährungslehre,
 
?
7

Nahrungsbedarf:

, In: Grundriß der Ernährungslehre,
 
?
9

Ernährung und Leistung:

, In: Grundriß der Ernährungslehre,
 
?
11

Originalmitteilungen aus der Klasse Chemie 

Sitzungsberichte der Akademie der Wissenschaften der DDR / N. Mathematik, Naturwissenschaften, Technik ; 15
Berger, Werner ; Engelhardt, Günter ; Lippmaa, Endel... - Reprint 2024 . , [1982]
 
?
12

Die Acetylierang von Vicia-faba-Proteinen:

, In: Originalmitteilungen aus der Klasse Chemie,
Schmandke, Horst - p. 28-42 , 1982
 
1-14