Schrand, Axel
36  results:
Search for persons X
?
1

Distributionspolitik:

, In: Management in der Hotellerie und Gastronomie / herausgegeben von Karl Heinz Hänssler
Copies:  Zentrale:E02 a ver 928/872(10)
 
?
2

Preis- und Konditionenpolitik:

, In: Management in der Hotellerie und Gastronomie / herausgegeben von Karl Heinz Hänssler
Copies:  Zentrale:E02 a ver 928/872(10)
 
?
3

Produkt- und Leistungspolitik:

, In: Management in der Hotellerie und Gastronomie / herausgegeben von Karl Heinz Hänssler
Copies:  Zentrale:E02 a ver 928/872(10)
 
?
4

Kommunikationspolitik:

, In: Management in der Hotellerie und Gastronomie / herausgegeben von Karl Heinz Hänssler
Copies:  Zentrale:E02 a ver 928/872(10)
 
?
5

Strategische Hotel-Marketing:

, In: Management in der Hotellerie und Gastronomie / herausgegeben von Karl Heinz Hänssler
Copies:  Zentrale:E02 a ver 928/872(10)
 
?
6

Informationsgrundlagen und Entscheidungsrahmen:

, In: Management in der Hotellerie und Gastronomie / herausgegeben von Karl Heinz Hänssler
Copies:  Zentrale:E02 a ver 928/872(10)
 
?
7

4 Preis- und Konditionenpolitik:

, In: Management in der Hotellerie und Gastronomie,
 
?
8

2 Strategisches Hotel-Marketing:

, In: Management in der Hotellerie und Gastronomie,
 
?
9

6 Kommunikationspolitik:

, In: Management in der Hotellerie und Gastronomie,
 
?
10

1 Informationsgrundlagen und Entscheidungsrahmen:

, In: Management in der Hotellerie und Gastronomie,
 
?
11

3 Produkt- und Leistungspolitik:

, In: Management in der Hotellerie und Gastronomie,
 
?
12

5 Distributionspolitik:

, In: Management in der Hotellerie und Gastronomie,
Schrand, Axel ; Hansen-Hagge, Christoph - p. 345-368 , 2020
 
?
13

4. Preis- und Konditionenpolitik:

, In: Management in der Hotellerie und Gastronomie,
Schrand, Axel ; Schlieper, Thomas - p. 285-292 , 2016
 
?
14

1. Informationsgrundlagen und Entscheidungsrahmen:

, In: Management in der Hotellerie und Gastronomie,
Schrand, Axel ; Schlieper, Thomas - p. 233-252 , 2016
 
?
15

2. Strategisches Hotel-Marketing:

, In: Management in der Hotellerie und Gastronomie,
Schrand, Axel ; Schlieper, Thomas - p. 253-276 , 2016
 
1-15