Search for persons
X
?
1
Leitlinien und Empfehlungen zur Lebensmittelhygiene
Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP)
Copies:
TB BHV: let 95/30
?
5
Reinigung und Desinfektion
Kommentar zu DIN 10516
Kommentar, Lebensmittel
Copies:
TB BHV: let 96/30(2)
?
6
Hygiene-Schulung im Betrieb
nach VO 852/2004, LMHV § 4, DIN 10514 & §§ 42, 43 Infektion...
Schulen wie die Profis
Copies:
TB BHV: let 95/37
?
Handbuch Lebensmittelhygiene / Hrsg.: Walther Heeschen. Unter Mitarb. von: Jürgen Baumgart ...
[Video] ,
8
Hygiene-Schulung im Betrieb
, In:[Video]
nach DIN 10514 ; das Video für die Mitarbeiterschulung in ...
Schulen wie die Profis
Copies:
TB BHV: let 95/13(Video)