Zschaler, Regina
8  results:
Search for persons X
?
1

Leitlinien und Empfehlungen zur Lebensmittelhygiene 

Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP) 
Stähle, Sieglinde ; Zschaler, Regina - 1. Aufl . , 2007
Copies:  TB BHV: let 95/30
 
?
3

Hygiene in der Gemeinschaftsgastronomie 

Infektionen wirksam verhindern 
Ballies, Ulla ; Zschaler, Regina - 1. Auflage . , 2019
Copies:  TB BHV: let 95/49
 
?
4

Prozesshygiene 

Fragen & Antworten
Zschaler, Regina ; Heeschen, Walther - 2. komplett überarbeitete Auflage . , 2015
Copies:  TB BHV: let 95/39(2); TB BHV: let 95/39a(2)
 
?
5

Reinigung und Desinfektion 

Kommentar zu DIN 10516  Kommentar, Lebensmittel
Krüger, Sigrid - 2., vollst. überarb. Aufl. . , 2010
Copies:  TB BHV: let 96/30(2)
 
?
6

Hygiene-Schulung im Betrieb 

nach VO 852/2004, LMHV § 4, DIN 10514 & §§ 42, 43 Infektion...  Schulen wie die Profis
Zschaler, Regina , [2010?]
Copies:  TB BHV: let 95/37
 
?
8

Hygiene-Schulung im Betrieb 

, In: Handbuch Lebensmittelhygiene / Hrsg.: Walther Heeschen. Unter Mitarb. von: Jürgen Baumgart ...
[Video]
,
nach DIN 10514 ; das Video für die Mitarbeiterschulung in ...  Schulen wie die Profis
Copies:  TB BHV: let 95/13(Video)
 
1-8