?
3
Risk assessment of phytochemicals in food
novel approaches ; symposium ; [Symposium "Risk Assessment ...
Copies:
Zentrale:Magazin 02.g.4183
?
5
Mikrobiologische Kriterien für Lebensmittel
Zusammenstellung aktueller Vorschriften aus Deutschland und...
Copies:
Zentrale:Magazin 01.m.8175; TB BHV: bio 215/38
?
6
Die Betriebssicherheitsverordnung
neue Betreiberpflichten und deren Umsetzung in der Lebensmi...
Copies:
TB BHV: jur 266/2; Zentrale:Magazin 02.B.0296
?
10
Lebensmittel-Mikrobiologie
46 Tabellen
UTB für Wissenschaft, Uni-Taschenbücher ; 1421
Copies: TB BHV;
?
Mikrobiologie der Lebensmittel / Gunther Müller ... ,
11
Milch und Milchprodukte:
, In:Copies:
TB BHV: let 285/17; Zentrale:E02 a agr 859/890
?
Mikrobiologie der Lebensmittel / Gunther Müller ... ,
13
Fleisch und Fleischerzeugnisse:
, In:Copies:
TB BHV: bio 215.1/3; Zentrale:E02 a agr 847/575
?
14
Culture media for food microbiology
Progress in industrial microbiology ; 34
Copies:
Zentrale:E02 h ing 743.6 hb/025-34
?
Mikrobiologie der Lebensmittel / Gunther Müller ... ,
15
Getränke:
, In:Copies:
TB BHV: bio 215.3/4; Zentrale:E02 a agr 947/732