?
1
Lipid analysis
isolation, separation, identification and lipidomic analysi
Oily Press lipid library ; 24
Copies:
Zentrale:E02 a che 193/216(4)
?
2
Food lipids
chemistry, nutrition, and biotechnology
Food science and technology
Copies:
Zentrale:E02 a che 239 e/292
?
4
Chemie in Lebensmitteln
Rückstände, Verunreinigungen, Inhalts- und Zusatzstoffe
Copies:
Zentrale:E02 a che 239/045
?
5
Wechselwirkungen von unilamellaren Liposomen mit Mercaptoun..:
Copies:
Zentrale:MF-Schrank-Magazin ej 6487; Zentrale:MF-Schrank-Magazin ej 6488
?
6
Chemische Nutzung heimischer Pflanzenöle
Abschlußkolloquium des BML-Forschungsverbunds
Schriftenreihe "Nachwachsende Rohstoffe" ; 12
Copies:
Zentrale:Magazin 01.g.9805
?
7
Lebensmittel- und Umweltanalytik mit der Spektrometrie
Tips, Tricks und Beispiele für die Praxis
Copies:
Zentrale:E02 a agr 754.3/773
?
9
Arsen, Blei, Cadmium und Quecksilber in und auf Lebensmitte..
ZEBS-Hefte ; 1984,1
Copies:
TB BHV: let 60/8; Zentrale:Magazin bc 1021-8401
?
10
Lebensmittelchemie
Heidelberger Taschenbücher ; 228, Basistext Chemie
Copies:
TB BHV: let 20/16a; Zentrale:Magazin 01.h.9941
?
11
Essential oils analysis by capillary gas chromatography and..
A Wiley-Heyden publication
Copies:
Zentrale:E02 a che 144.8 ph/938