16  results:
?
1

Lipid analysis 

isolation, separation, identification and lipidomic analysi  Oily Press lipid library ; 24
Christie, William W. ; Han, Xianlin - 4. ed. . , c2010
Copies:  Zentrale:E02 a che 193/216(4)
 
?
2

Food lipids 

chemistry, nutrition, and biotechnology  Food science and technology
Min, David B. ; Akoh, Casimir C. - 3. ed. . , 2008
Copies:  Zentrale:E02 a che 239 e/292
 
?
4

Chemie in Lebensmitteln 

Rückstände, Verunreinigungen, Inhalts- und Zusatzstoffe 
Diehl, Johannes Friedrich - Nachdr. 2001 . , 2001
Copies:  Zentrale:E02 a che 239/045
 
?
6

Chemische Nutzung heimischer Pflanzenöle 

Abschlußkolloquium des BML-Forschungsverbunds  Schriftenreihe "Nachwachsende Rohstoffe" ; 12
Deutschland / Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten , 1998
Copies:  Zentrale:Magazin 01.g.9805
 
?
7

Lebensmittel- und Umweltanalytik mit der Spektrometrie 

Tips, Tricks und Beispiele für die Praxis 
Copies:  Zentrale:E02 a agr 754.3/773
 
?
8

Verzeichnis der chemischen und Lebensmittel-Untersuchungsä..:

Herrmann, Karl - 2., rev. und erg. Aufl . , 1988
Copies:  TB BHV: let 69/1(2)
 
?
9

Arsen, Blei, Cadmium und Quecksilber in und auf Lebensmitte.. 

ZEBS-Hefte ; 1984,1
Copies:  TB BHV: let 60/8; Zentrale:Magazin bc 1021-8401
 
?
10

Lebensmittelchemie 

Heidelberger Taschenbücher ; 228, Basistext Chemie
Copies:  TB BHV: let 20/16a; Zentrale:Magazin 01.h.9941
 
?
 
?
12

Lehrbuch der Lebensmittelchemie 

mit 458 Tab. 
Copies:  Zentrale:Magazin 01.j.2881
 
?
13

Lehrbuch der Lebensmittelchemie:

Schormüller, Josef - 2., vollständig neubearb. Auflage . , 1974
Copies: Zentrale; TB BHV;
 
?
14

The chemical analysis of foods:

Pearson, David ; Cox, Henry Edward - 6. ed. . , 1970
Copies:  Zentrale:E02 a che 239 se/637(6)
 
1-15