?
1
Coffee consumption and industry strategies in Brazil
Woodhead Publishing series in consumer science and strategic marketing
Copies:
Zentrale:E02 a swl 804/800
?
2
Hungerlöhne, Slums, Illegalisierung
Ausbeutung in der globalen Lebensmittelproduktion
Neue kleine Bibliothek ; 271
Copies:
Zentrale:E02 a swl 804/156
?
3
Food & wine
marketing 4.0$d[comunicare l'impresa agroalimentare nel web
Copies:
Zentrale:Magazin 03.c.3471
?
4
Die Akzeptanz von Insekten in der Ernährung
eine Studie zur Vermarktung von Insekten als Lebensmittel a...
Studien zum Marketing natürlicher Ressourcen;Research
Copies:
Zentrale:E02 a swl 804/717
?
5
Adding value
brands and marketing in food and drink
Routledge library editions, Marketing ; 7
Copies:
BB WiWi: 11a swl 804/025
?
6
Sustainability in coffee production
creating shared value chains in Colombia
Copies:
BB WiWi: 11a swl 804/984
?
7
Von gesunden Gummibärchen, crispy cookies und yummy yogurt
eine Analyse zum Standardisierungspotenzial internationaler...
Schriftenreihe Merkur ; 77
Copies:
Zentrale:E02 a bwl 431/623; BB WiWi: 11a bwl 431/623a
?
8
Lebensmittelmanagement ; 15 Tabellen
UTB ; 4005, Lebensmittelmanagement, Lebensmittelwirtschaft, Management
?
10
Corporate Social Responsibility - Adipositas als Herausford..
Marketingmaßnahmen zwischen Gewinn und Gewissen
Strategisches Management ; 90
?
11
Bedeutung von Produktionskompetenz im Supply-Chain-Manageme..
Entwicklung einer marktorientierten Steuerungskonzeption am...
Gabler Research, Supply Chain Management;Gabler Research
?
13
Die Rolle der Natürlichkeitspräferenz für die Verpackung..
Schriftenreihe innovative betriebswirtschaftliche Forschung und Praxis ; 230
Copies:
Zentrale:E02 a bwl 487.5/750; TB BHV: let 194/2
?
14
Co-Branding als Internationalisierungsstrategie
dargestellt am praktischen Beispiel von Milka in Spanien
Copies:
Zentrale:Magazin 02.A.3241
?
15
Toblerone
l'histoire d'un succès mondial Suisse
Copies:
Zentrale: tr 5205; Zentrale:Magazin 01.T.2404