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1
Fleisch
die Geschichte einer Industrialisierung
Schöningh and Fink History: Early Modern and Modern History E-Books Online, Collection 2021, ISBN: 9783657100248
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2
Blauer Mais und rote Kartoffel
eine kleine Kulturgeschichte bekannter und weniger bekannte...
Copies:
Zentrale:Magazin 03.d.8063
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Research methods for anthropological studies of food and nutrition / edited by Janet Chrzan and John Brett
volume 2 ,
3
Food culture
, In:volume 2
anthropology, linguistics, and food studies
Copies:
Zentrale:Magazin 02.x.6489
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4
Le français, à table
Huitièmes Rencontres de Liré
Interférences
Copies:
Zentrale:E03 a vol 430/408
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6
Kulinarik und Kultur
Speisen als kulturelle Codes in Zentraleuropa
Copies:
Zentrale:Magazin 02.m.5330
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7
Milch
Vom Mythos zur Massenware
Stoffgeschichten ; 8
Copies:
TB BHV: lan 805/8; Zentrale:E03 a vol 430/518
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8
Nutritional anthropology
biocultural perspectives on food and nutrition
Copies:
Zentrale:Magazin 02.x.6764
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9
SNACK together!
the global taste of diversity ; interkulturelle Kunst & Bil...
Copies:
Zentrale:Magazin tr 8882; Zentrale:Magazin 02.B.4889
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10
Essen in Europa
kulturelle "Rückstände" in Nahrung und Körper
VerKörperungen ; 5
Copies:
Zentrale:E02 a soz 610 z/563; TB BHV: mmt 153/12
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11
Pizza, Döner, McKropolis
Entwicklungen, Erscheinungsformen und Wertewandel internati...
Regensburger Schriften zur Volkskunde - vergleichenden Kulturwissenschaft ; 19
Copies:
Zentrale:Magazin 02.F.1495
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12
Kulinaristik
Forschung - Lehre - Praxis
Wissenschaftsforum Kulinaristik ; Band 1
Copies:
Zentrale:E03 a vol 430/691