32  results:
?
2

Lebensmittel-Mikrobiologie 

UTB ; 1421, Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften, Biologie
Krämer, Johannes ; Prange, Alexander - 7., vollständig überarbeitete Auflage . , [2017]
 
?
3

Risk assessment of phytochemicals in food 

novel approaches ; symposium ; [Symposium "Risk Assessment ... 
Copies:  Zentrale:Magazin 02.g.4183
 
?
5

Mikrobiologische Kriterien für Lebensmittel 

Zusammenstellung aktueller Vorschriften aus Deutschland und... 
Copies:  Zentrale:Magazin 01.m.8175; TB BHV: bio 215/38
 
?
6

Die Betriebssicherheitsverordnung 

neue Betreiberpflichten und deren Umsetzung in der Lebensmi... 
Copies:  TB BHV: jur 266/2; Zentrale:Magazin 02.B.0296
 
?
8

Lebensmittelmikrobiologie 

Grundlagen für die Praxis 
Pichhardt, Klaus - 4., überarb. Aufl. . , 1998
Copies: Zentrale; TB BHV;
 
?
9

Lebensmittel-Mikrobiologie 

46 Tabellen  UTB für Wissenschaft, Uni-Taschenbücher ; 1421
Krämer, Johannes - 3., neu bearb. und erw. Aufl . , 1997
Copies: TB BHV;
 
?
10

Lebensmittel pflanzlicher Herkunft:

, In: Mikrobiologie der Lebensmittel / Gunther Müller ...,
Copies: Zentrale; TB BHV;
 
?
11

Fleisch und Fleischerzeugnisse:

, In: Mikrobiologie der Lebensmittel / Gunther Müller ...,
Weber, Herbert ; Müller, Gunther - 1. Aufl. . , 1996
Copies:  TB BHV: bio 215.1/3; Zentrale:E02 a agr 847/575
 
?
12

Milch und Milchprodukte:

, In: Mikrobiologie der Lebensmittel / Gunther Müller ...,
Weber, Herbert ; Müller, Gunther - 1. Aufl. . , 1996
Copies:  TB BHV: let 285/17; Zentrale:E02 a agr 859/890
 
?
13

Grundlagen:

, In: Mikrobiologie der Lebensmittel / Gunther Müller ...,
Müller, Gunther - 8. Aufl. . , 1996
Copies: Zentrale; TB BHV;
 
?
14

Culture media for food microbiology 

Progress in industrial microbiology ; 34
Copies:  Zentrale:E02 h ing 743.6 hb/025-34
 
?
15

Getränke:

, In: Mikrobiologie der Lebensmittel / Gunther Müller ...,
Copies:  TB BHV: bio 215.3/4; Zentrale:E02 a agr 947/732
 
1-15