?
1
Lebensmitteltoxikologie
Rückstände und Kontaminanten: Risiken und Verbraucherschu...
Copies:
Zentrale:E02 a agr 800/360
?
2
Fremdstoffe in Lebensmitteln
Zusätze, Verunreinigungen und Rückstände ; mit 20 Tabell...
Ökologie kompakt ; 3
Copies:
TB BHV: let 60/37; Zentrale:E02 a agr 800/716
?
3
Rückstände in von Tieren stammenden Lebensmitteln
mit 35 Abbildungen und 61 Tabellen
Pareys Studientexte ; 53
Copies:
Zentrale:E02 a agr 800/532
?
4
Gefahr durch unsere Nahrung?
einige kritische Informationen über Herstellung und Zusamm...
Copies:
Zentrale:Magazin 02.A.0106
?
5
Rückstände in Getreide und Getreideprodukten
Bericht über das Kolloquium am 12./13. Okt. 1978
Forschungsbericht / Deutsche Forschungsgemeinschaft
Copies:
TB BHV: let 420/7; Zentrale:Magazin 01.f.6051
?
6
Aspects of human nutrition and food contaminants
64 tables
World review of nutrition and dietetics ; 34
Copies:
Zentrale:Magazin 01.j.1339
?
7
Bewertung von Rückständen in Geflügel und Eiern
Deutsche Forschungsgemeinschaft. Kommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln. Mitteilung ; 3
Copies:
Zentrale:E02 a agr 800/667-3
?
8
Bewertung von Rückständen in Fleisch und Fleischerzeugnis..
Mitteilung / Kommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln. Mitteilung ; 2
Copies:
Zentrale:E02 a agr 800/667-2
?
9
Fremdstoffe in Lebensmitteln mit besonderer Berücksichtigu..:
Copies:
TB BHV: let 60/11; Zentrale:E02 a med 165.8/18