9  results:
?
1

Lebensmitteltoxikologie 

Rückstände und Kontaminanten: Risiken und Verbraucherschu... 
Copies:  Zentrale:E02 a agr 800/360
 
?
2

Fremdstoffe in Lebensmitteln 

Zusätze, Verunreinigungen und Rückstände ; mit 20 Tabell...  Ökologie kompakt ; 3
Copies:  TB BHV: let 60/37; Zentrale:E02 a agr 800/716
 
?
3

Rückstände in von Tieren stammenden Lebensmitteln 

mit 35 Abbildungen und 61 Tabellen  Pareys Studientexte ; 53
Copies:  Zentrale:E02 a agr 800/532
 
?
4

Gefahr durch unsere Nahrung? 

einige kritische Informationen über Herstellung und Zusamm... 
Bürgerinitiative Umweltschutz Kieler Förde e.V. / Arbeitsgruppe Anders Leben, Überleben - 3. Aufl., 3. - 4. Tsd . , 1981
Copies:  Zentrale:Magazin 02.A.0106
 
?
5

Rückstände in Getreide und Getreideprodukten 

Bericht über das Kolloquium am 12./13. Okt. 1978  Forschungsbericht / Deutsche Forschungsgemeinschaft
Deutsche Forschungsgemeinschaft , 1981
Copies:  TB BHV: let 420/7; Zentrale:Magazin 01.f.6051
 
?
6

Aspects of human nutrition and food contaminants 

64 tables  World review of nutrition and dietetics ; 34
Copies:  Zentrale:Magazin 01.j.1339
 
?
7

Bewertung von Rückständen in Geflügel und Eiern 

Deutsche Forschungsgemeinschaft. Kommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln. Mitteilung ; 3
, 1977
Copies:  Zentrale:E02 a agr 800/667-3
 
?
8

Bewertung von Rückständen in Fleisch und Fleischerzeugnis.. 

Mitteilung / Kommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln. Mitteilung ; 2
Deutsche Forschungsgemeinschaft / Kommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln , 1976
Copies:  Zentrale:E02 a agr 800/667-2
 
1-9