20  results:
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1

Mugaritz 

a natural science of cooking 
Copies:  Zentrale:E02 a agr 837/223
 
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2

Halal-Speise im deutschsprachigen Raum 

eine Einführung für Verbraucher, Betriebe und Zertifizier... 
Özoguz, Yavuz - 1. Aufl. . , 2011
Copies:  Zentrale:Magazinturm E01 tr 8957; TB BHV: let 100.4/3
 
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3

In Teufels Küche 

ein Restaurantkritiker packt aus 
Copies:  Zentrale:E02 a agr 837/833
 
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4

Lebensmittelverarbeitung im Haushalt:

Dürr, Horst ; Zacharias, Rosemarie ; Zacharias, Rosmarie - 4., neubearb. u. erw. Aufl. . , 1984
Copies:  Zentrale:E02 a agr 837/660
 
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5

Leitfaden der Gemeinschaftsverpflegung 

Haushalts- und Ernährungswissenschaft
Copies:  TB BHV: let 950/11
 
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6

Lehrbuch der Küche 

Theorie u. Praxis ; Lehrmittel für d. Gastgewerbe 
Pauli, Eugen - 9., bearb. Aufl. . , 1980
Copies:  Zentrale:Magazin 01.X.7989
 
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7

Lebensmittelverarbeitung im Haushalt 

Ulmers Taschenhandbücher
Zacharias, Rosmarie - 3. Aufl . , 1979
Copies:  Zentrale:E02 a agr 837/660(3)
 
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8

Grossküchenpraxis:

Holder, Karl - 1. Aufl . , 1979
Copies:  Zentrale:Magazin 02.A.2099
 
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9

Arbeitskunde der Küche 

Fachkunde für ernährungswirtschaftliche Berufe ; 3
Copies:  Zentrale:E02 a agr 837/199
 
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11

Die kalte Küche 

Handbuch für praktisches Anrichten, Auslösen und Ausbeine... 
Friebel, Carl ; Friebel, Karl ; Klingner, Heinz. - 8., überarb. Aufl. . , 1977
Copies:  Zentrale:Magazin 01.X.7788
 
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12

Schulverpflegung mit industriell hergestellten sterilisiert..:

Deutschland / Bundesminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten / Bundesrepublik , 1977
Copies:  Zentrale:Magazin 01.h.4282
 
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13

Erarbeitung von Grundlagen für ein neues Verfahren zum aut.. 

Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen ; 2680, Fachgruppe Physik, Chemie, Biologie
Copies:  Zentrale:Magazin co 3216
 
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