6  results:
?
1

Gesunde Betriebe und gesunde Mitarbeiter im Bäckerhandwerk 

Netzwerkstrategien auf regionaler und supranationaler Ebene...  Schriftenreihe der Bundesanstalt für Arbeitsschutz und Arbeitsmedizin, Tagungsbericht ; 115
Copies:  Zentrale:Magazin tp 8648
 
?
2

Hygiene bei der Backwarenherstellung 

Grundzüge der guten Herstellungspraxis 
Copies:  TB BHV: let 447/5; Zentrale:E02 a agr 883/503
 
?
3

Backvergnügen wie noch nie 

das erste grosse Bild-Backbuch für alle Anlässe ; mit 555... 
Teubner, Christian ; Wolter, Annette - 5. Aufl. . , circa 1980
Copies:  Zentrale:Magazin 02.B.0166
 
?
4

Lebensmittelqualität, besondere Fragen bei Fleisch und Bro 

Schriftenreihe Verbraucherdienst
Trurnit, Gisela ; Flohr, Ulrich - Ausg. 1980 . , 1980
Copies:  Zentrale:Magazin gt 7214
 
?
5

Backen mit Vollkorn für Hausfrauen und Hobbybäcker 

12 Lektionen Wissensgrundlagen ; 16 Brot- u. Gebäckarten 
Schnitzer, Johann Georg - 4. Aufl . , 1979
Copies:  Zentrale:Magazin 02.A.2449
 
?
6

Bericht über die 27. Tagung für Bäckerei-Technologie. Vo.. 

Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (Detmold). Veröffentlichungen ; Bd. 164
Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung , 1976
Copies:  Zentrale:E02 a agr 883/696-27
 
1-6