?
1
Gesunde Betriebe und gesunde Mitarbeiter im Bäckerhandwerk
Netzwerkstrategien auf regionaler und supranationaler Ebene...
Schriftenreihe der Bundesanstalt für Arbeitsschutz und Arbeitsmedizin, Tagungsbericht ; 115
Copies:
Zentrale:Magazin tp 8648
?
2
Hygiene bei der Backwarenherstellung
Grundzüge der guten Herstellungspraxis
Copies:
TB BHV: let 447/5; Zentrale:E02 a agr 883/503
?
3
Backvergnügen wie noch nie
das erste grosse Bild-Backbuch für alle Anlässe ; mit 555...
Copies:
Zentrale:Magazin 02.B.0166
?
4
Lebensmittelqualität, besondere Fragen bei Fleisch und Bro
Schriftenreihe Verbraucherdienst
Copies:
Zentrale:Magazin gt 7214
?
5
Backen mit Vollkorn für Hausfrauen und Hobbybäcker
12 Lektionen Wissensgrundlagen ; 16 Brot- u. Gebäckarten
Copies:
Zentrale:Magazin 02.A.2449
?
6
Bericht über die 27. Tagung für Bäckerei-Technologie. Vo..
Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (Detmold). Veröffentlichungen ; Bd. 164
Copies:
Zentrale:E02 a agr 883/696-27