?
1
Functions of fermented milk
challenges for the health sciences
Copies:
Zentrale:E02 a agr 865.3/481
?
2
Leitfaden der Milchkunde und Milchhygiene
Pareys Studientexte ; 11
Copies:
TB BHV: let 290/7(2); Zentrale:E02 a agr 860/419(2)
?
3
Das Vorkommen von Bakterienhemmstoffen in diätetischen Sä..
VetMed-Berichte ; 1982,1
Copies:
TB BHV: bio 204.1/3; Zentrale:Magazin bf 7544
?
4
Leitfaden der Milchkunde und Milchhygiene
mit 20 Tabellen
Pareys Studientexte ; 11
Copies:
Zentrale:E02 a agr 860/419
?
5
Chemie und Physik der Milch
mit 104 Tabellen
Copies:
Zentrale:E02 a agr 860/134; Zentrale:E02 a agr 860/134a
?
6
Rückstände von Bioziden und Umweltchemikalien in der Milc
Mitteilung ... der Senatskommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln ; 1
Copies:
Zentrale:E02 a agr 800/667-1
?
9
Untersuchungsverfahren für das milchwirtschaftliche Labora..:
Copies:
Zentrale:E02 h agr 859.4/372(4)
?
10
Tierärztliche Milchhygiene
Grundlagen der Milchwirtschaft, Milchkunde und Milchhygiene...
Copies:
Zentrale:Magazin ag 2029
?
11
Milk hygiene
hygiene in milk production, processing and distribution
Monograph series ; 48
Copies:
Zentrale:Magazin ak 8629