Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Bunga, Senni J.
12
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (12)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (7)
Sprachen
englisch (8)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Positional Distribution of Fatty Acids in Processed Chinook..:
Bunga, Senni
;
Ahmmed, Mirja Kaizer
;
Carne, Alan
.
Molecules. 28 (2023) 1 - p. 454 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Physicochemical, biochemical and microbiological changes of..:
Bunga, Senni J.
;
Ahmmed, Mirja Kaizer
;
Lawley, Blair
..
Food Chemistry. 398 (2023) - p. 133880 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Effect of salted-drying on bioactive compounds and microbio..:
Bunga, Senni
;
Ahmmed, Mirja Kaizer
;
Carne, Alan
.
Food Chemistry. 357 (2021) - p. 129780 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Lipidomic signature of Pacific lean fish species head and s..:
Ahmmed, Mirja Kaizer
;
Carne, Alan
;
Bunga, Senni
..
Food Chemistry. 365 (2021) - p. 130637 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Simple and Efficient One-Pot Extraction Method for Phosphol..:
Ahmmed, Mirja Kaizer
;
Bunga, Senni
;
Stewart, Ian
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 68 (2020) 48 - p. 14286-14296 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
6
Positional Distribution of Fatty Acids in Processed Chinook..:
Bunga, Senni
;
Ahmmed, Mirja Kaizer
;
Carne, Alan
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9824307/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
7
MINUMAN PROBIOTIK DARI BEBERAPA JENIS KULIT BUAH PISANG DEN..:
Idayati, Eny
;
Sir, Rikka W
;
Bunga, Senni J
https://jurnal.politanikoe.ac.id/index.php/jp/article/view/90/87. , 2009
Link:
https://jurnal.politanik..
?
8
PRODUKSI BAWANG MERAH AKIBAT APLIKASI PUPUK ORGANIK CAIR FE..:
Bunga, Senni Juniawaty
;
Lewar, Yosefina
https://jurnal.politanikoe.ac.id/index.php/jp/article/view/84/81. , 2009
Link:
https://jurnal.politanik..
?
9
Positional Distribution of Fatty Acids in Processed Chinook..:
Senni Bunga
;
Mirja Kaizer Ahmmed
;
Alan Carne
.
Food Chemistry. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Minuman Probiotik Dari Beberapa Jenis Kulit Buah Pisang Den..:
Idayati, E. (Eny)
;
Sir, R. W. (Rikka)
;
Bunga, S. J. (Senni)
https://www.neliti.com/publications/159521/minuman-probiotik-dari-beberapa-jenis-kulit-buah-pisang-dengan-variasi-inokulum. , 2009
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
11
Produksi Bawang Merah Akibat Aplikasi Pupuk Organik Cair Fe..:
Bunga, S. J. (Senni)
;
Lewar, Y. (Yosefina)
https://www.neliti.com/publications/157973/produksi-bawang-merah-akibat-aplikasi-pupuk-organik-cair-fermentasi-rumen-sapi. , 2009
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
12
Δ6 fatty acyl desaturase gene in a southern bluefin tuna (T..:
Senni Juniawati Bunga
;
Kathy Schuller
http://berkalahayati.org/journal/9a40a478. , 2015
Link:
https://doi.org/10.23869..
1-12