Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Raziani, Farinaz
10
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (10)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Postprandial Glycaemia, Insulinemia, and Lipidemia after 12..:
Kjølbæk, Louise
;
Raziani, Farinaz
;
Tholstrup, Tine
...
Dairy. 4 (2023) 1 - p. 68-82 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Consumption of regular-fat vs reduced-fat cheese reveals ge..:
Raziani, Farinaz
;
Ebrahimi, Parvaneh
;
Engelsen, Søren Balling
...
Nutrition & Metabolism. 15 (2018) 1 - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
3
Reply to JI Pedersen and B Kirkhus:
Raziani, Farinaz
;
Tholstrup, Tine
;
Kristensen, Marlene D
...
The American Journal of Clinical Nutrition. 105 (2017) 4 - p. 1017.2-1018 , 2017
Link:
https://doi.org/10.3945/..
?
4
Reply to P Marckmann:
Thorning, Tanja K
;
Raziani, Farinaz
;
Astrup, Arne
..
The American Journal of Clinical Nutrition. 103 (2016) 1 - p. 292-293 , 2016
Link:
https://doi.org/10.3945/..
?
5
High intake of regular-fat cheese compared with reduced-fat..:
Raziani, Farinaz
;
Tholstrup, Tine
;
Kristensen, Marlene D
...
The American Journal of Clinical Nutrition. 104 (2016) 4 - p. 973-981 , 2016
Link:
https://doi.org/10.3945/..
?
6
Diets with high-fat cheese, high-fat meat, or carbohydrate ..:
Thorning, Tanja K
;
Raziani, Farinaz
;
Bendsen, Nathalie T
...
The American Journal of Clinical Nutrition. 102 (2015) 3 - p. 573-581 , 2015
Link:
https://doi.org/10.3945/..
?
7
Consumption of regular-fat vs reduced-fat cheese reveals ge..:
Raziani, Farinaz
;
Ebrahimi, Parvaneh
;
Engelsen, Søren Balling
...
https://repository.publisso.de/resource/frl:6417518. , 2018
Link:
https://repository.publi..
?
8
Postprandial Glycaemia, Insulinemia, and Lipidemia after 12..:
Louise Kjølbæk
;
Farinaz Raziani
;
Tine Tholstrup
...
https://www.mdpi.com/2624-862X/4/1/4. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Postprandial Glycaemia, Insulinemia, and Lipidemia after 12..:
Louise Kjølbæk
;
Farinaz Raziani
;
Tine Tholstrup
...
https://dx.doi.org/10.3390/dairy4010004. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Consumption of regular-fat vs reduced-fat cheese reveals ge..:
Farinaz Raziani
;
Parvaneh Ebrahimi
;
Søren Balling Engelsen
...
http://link.springer.com/article/10.1186/s12986-018-0300-0. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1186/..
1-10