Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Sansom, Catherine E.
465
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sprachen
englisch (448)
italienisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Safety and Perceptions of Risk in the Handling of Laborator..:
Brewster, Diane T.
;
Bycroft, Bruce L.
;
Cooney, Janine M.
...
ACS Chemical Health & Safety. 30 (2023) 2 - p. 63-71 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
2
Chemical diversity of kānuka: Inter- and intraspecific vari..:
Fuller, Ioan D.
;
de Lange, Peter J.
;
Burgess, Elaine J.
...
Phytochemistry. 196 (2022) - p. 113098 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
O-Acylated Flavones in the Alpine Daisy Celmisia viscosa: I..:
Rubin, David
;
Sansom, Catherine E.
;
Lucas, Nigel T.
...
Journal of Natural Products. 85 (2022) 8 - p. 1904-1911 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
4
Halimane Diterpenes in the Alpine DaisyCelmisia viscosa: Ab..:
Rubin, David
;
Sansom, Catherine E.
;
Richards, David J.
...
Journal of Natural Products. 85 (2022) 8 - p. 1893-1903 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
5
Analytical artefacts: H2 carrier gas hydrogenation of plant..:
Sansom, Catherine E.
;
Perry, Nigel B.
Phytochemical Analysis. 33 (2021) 3 - p. 386-391 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
In vitro and in vivo effects of carrot on human blood plate..:
Herath, Thanuja D.
;
Paturi, Gunaranjan
;
Butts, Christine A.
..
International Journal of Food Science & Technology. 56 (2020) 4 - p. 1829-1836 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
7
Volatile compounds as insect lures: factors affecting relea..:
Nielsen, Mette-Cecilie
;
Sansom, Catherine E.
;
Larsen, Lesley
...
New Zealand Journal of Crop and Horticultural Science. 47 (2019) 3 - p. 208-223 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
8
Chemical time capsules: bioactive volatiles in eighteenth c..:
Sansom, Catherine E.
;
van Klink, John W.
;
Perry, Nigel B.
New Zealand Journal of Crop and Horticultural Science. 47 (2019) 4 - p. 297-309 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
9
Arbuscular mycorrhizal fungi associated with Leptospermum s..:
Wicaksono, Wisnu Adi
;
Sansom, Catherine E.
;
Eirian Jones, E.
...
Symbiosis. 75 (2017) 1 - p. 39-50 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Metabolic and microbial responses to the complexation of ma..:
Parkar, Shanthi G.
;
Jobsis, Carel M.H.
;
Herath, Thanuja D.
...
Journal of Functional Foods. 31 (2017) - p. 266-273 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Fast Sampling, Analyses and Chemometrics for Plant Breeding..:
Killeen, Daniel P.
;
Watkins, Oliver C.
;
Sansom, Catherine E.
...
Phytochemical Analysis. 28 (2016) 1 - p. 50-57 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
12
Sweet Poisons: Honeys Contaminated with Glycosides of the N..:
Larsen, Lesley
;
Joyce, Nigel I.
;
Sansom, Catherine E.
...
Journal of Natural Products. 78 (2015) 6 - p. 1363-1369 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
13
Flavor, Glucosinolates, and Isothiocyanates of Nau (Cook's ..:
Sansom, Catherine E.
;
Jones, Veronika S.
;
Joyce, Nigel I.
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 63 (2015) 6 - p. 1833-1838 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
14
Alkaloid variation in New Zealand kōwhai, Sophora species:
McDougal, Owen M.
;
Heenan, Peter B.
;
Jaksons, Peter
...
Phytochemistry. 118 (2015) - p. 9-16 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Chemosystematic Analyses of Gingidia Volatiles:
Sansom, Catherine E.
;
Heenan, Peter B.
;
Perry, Nigel B.
..
Chemistry & Biodiversity. 10 (2013) 12 - p. 2226-2234 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-15